Всем доброго времени суток! Я очень редко пишу на декоративную косметику, во-первых потому что я не сильно ей интересуюсь, во-вторых потому что у меня есть средства, которые я использую постоянно и другие покупать не хочу, но тушь - это исключение. У меня много было хороших тушей для ресниц, но именно тушь всегда хочется менять и вот моя недавняя покупка L`OREAL Millions Lashes Noir Excess.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Придайте своим ресницам сверхобъем обжигающего черного цвета с тушью Объем миллиона ресниц Эксесс Экстрачерный от Л'Ореаль Париж. Самый выразительный взгляд как никогда раньше!
Цена туши в "Лэтуаль" без учета скидок - 619 рублей.
Я покупала в "Новексе" в период скидки у меня вышло примерно 340 рублей.
Привлекательный флакончик, не очень длинный и большой по размеру. Этим тушам для ресниц посвящена целая серия. Есть еще такого оформления тушь в фиолетовом и зеленом флаконе и все с названием Volume, отличаются только щеточки, у меня вариант в красном флаконе.
Щеточка из силикона. Немного неправильной формы. Щетинки расположены широко с обоих концов щеточки, а по середине идет небольшое сужение. Какого-то особого эффекта я от этого не заметила.
************************************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ****************************************
✔ Сама консистенция туши довольно жидкая. Такое я часто замечаю именно с новыми тушами. Первые разы для того чтобы накрасить прилично ресницы у меня уходило уйму времени, потому что выглядели они не очень презентабельно. У меня ресницы сами по себе длинные, и я покупаю лишь туши для объема, но первые несколько раз тушь мне выдавала лишь удлинение и об объеме речи не было, я тогда даже немного расстроилась.
✔ На самом деле эта тушь не из легких. К ней нужно приноровится. Со временем у меня стал появляться и объем, но у меня все равно такое ощущение от нее,что она не очень хорошо разделяет реснички, ибо с ней они у меня выглядят сильно тонкими, но в то же время как такового склеивания я не замечаю.
✔ Так из довольно пышных ресниц тушь может сделать вам тоненькие и редкие реснички (не забывайте, ведь название туши переводится как "миллион ресничек"), зато длинные.
✔ Хороший плюс в том, что тушь совсем не скатывается и вообще не осыпается на протяжении всего дня, за макияж я не волнуюсь.
Я не рекомендую эту тушь всем. Я буду рекомендовать ее лишь тем кому требуется удлинение, но не объем, так как Volume и Million Lashes - это не про эту тушь.