Опубликовано 26 Август, 2015 - 00:17

Тушь получила в подарок.

Отличная тушь-отличный подарок! Всё лето красилась только ей. Никакого желания доставать другие не было. Полюбилась. Докрашу её, отложенные и куплю ещё. Я к ней привыкла. Она не вызвала желания купить побыстрее другую, а именно вернуться к ней.

Сначала тушь показалась жидковатой. Но за неделю, то ли свежая была, то ли просто влагу утеряла, стала покрывать ресницы плотнее. Одного раза достаточно. Не осыпается, реснички отлично подкручивает, комков нет. К щеточке привыкла. Удлиняет ооочень заметно.

Смывается мицеляркой от Лореаль отлично.

За три месяца она не загустела. И так как наношу один слой, она оказалась экономичной. Это радует. Тем более и не хочется, чтоб она закончилась))).

За ресницами я ухаживаю. Наношу масла (напишу позже), поэтому они у меня достаточно эластичные.

Многие туши подходят.

Фото после трёх месяцев использования. Не знаю особенность конструкции флакона и щёточки или моя аккуратность, но на входе щёточки во флакон нет наплывов и остатков туши с кисточки.

Достоинства
  • Действительно экстрачерный цвет
  • Длинные
  • Нет аллергии
  • Объем и подкручивание в наличии
  • Стойкость
  • Удлиняет, не осыпается, легкая
  • Удобная щеточка
  • Хватает на долго
  • Хорошо прокрашивает и удлиняет
Waspрекомендует
26.08.2015
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
26.08.2015
Это точно! Я не смогла свою фотку ставить, просить некого было, а сама не смогла нормально сфоткать. Но ресницы необыкновенные с ней!
26.08.2015
мне тоже очень нравится) планирую купить!
Не пожалеешь)))) 😉
Официальный представитель LOreal Paris
06.06.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке. Нам очень важна обратная связь от каждого покупателя!