Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 14:45

Доброго времени суток, дорогие!

Об этом потрясающем сайте узнала благодаря Айреку. До этого с удовольствием использовала программы Corel Draw, но версия, которая у меня есть (12я, если не ошибаюсь), устарела и почему-то на ноутбуке не идет. Поскольку убрали компьютер совсем, то как-то перебивалась и без него, но со временем для того же Айрека стало необходимо обрезать фотографии и ставить ватермарки - использовала родненький Paint. А там не разгуляешься... Несмотря на некоторую настороженность по отношению к подобным сайтам, после первого же визита была несказанно рада, так как интерфейс там удобный, а возможности огромнейшие.

Срок использования

Полгода

Cайт

[ссылка]

Дизайн

Прост и удобен в использовании. Фильтры, текст, различные виды ретуши и прочие возможности показаны наглядно слева от выбранной фотографии. При создании коллажа фото можно выбирать, менять местами, а также редактировать готовый коллаж. Фото можно загружать с компьютера (планшета, телефона и т д), ВК и Facebook. Возможность "разворачивать" на весь экран.

Обрезка фото и защита от копирования

Наиболее часто используемые функции Аватана - обрезка фото, которая крайне удобна. Показан итоговый размер изображения ДО применения функции.

Обрезка
Ватермарка или надписи. Не секрет, что зачастую фото из популярных отзывов можно встретить у других авторов. Да и ничего не мешает некоторым бякам скопировать обрезать фото (чтобы ватермарка Айрека не была видна) и выставить на другой сайт. Для защиты можно использовать наклейки, но проще надписи. Наиболее защищают фото надписи, которые обладают неким коэффициентом прозрачности. Таким образом, непосредственному восприятию фото надпись не помешает, да и удалить ее (посредством замещения цвета, например, будет намного сложнее).

Огромное количество шрифтов, в том числе и на кириллице, делает работу более приятной.

Фильтры, эффекты, текстуры, наклейки и действия

Описывать все фильтры очень сложно, поэтому предлагаю Вам посмотреть скрины некоторых эффектов, а также экспериментировать с эффектами.

Малыш-худышка
Малыш-толстяк
♖ ♗ ♘ Коллажи ♖ ♗ ♘

Для некоторых отзывов иногда хочется создать коллаж, а то и не один. Признаюсь, мой первый отзыв с коллажами особого эффекта увеличения просмотров не дал, даже наоборот. Почему?

Хорошие качественные фотографии, а также фото с составом, особенностями текстуры, упаковки и т. д. лучше в коллаж не ставить. Качество заметно уходит, а разглядеть намного сложнее.

Для коллажа необходимо минимум две фотографии, при этом по правилам Айрека необходимо, чтобы как минимум одна была сделана Вами.

1. На главной странице выбираем создание коллажа.
  2. Загружать можно больше фото, чем Вам необходимо для создания конкретного коллажа. Загружаем необходимые фото.
  3. Выбираем расположение и количество фото.
  4. Можно варьировать интервал - рамку, пропорции, своеобразие (рандомность), округлость, количество столбцов и строк.
  5. После завершения нажимаем "Готово!" в правом верхнем углу.
  6. Пр желании можно далее накладывать эффекты, фильтры, делать надписи и т д.

➳ ❤ ❣ ❢ Использование ❤ ❣ ❢➳

Плюсы:

1. Удобство
  2. Работает быстро
  3. Хороший и понятный интерфейс
  4. Приятный дизайн
  5. Огромный выбор различных техник, эффектов и т д
  6. Можно легко замаскировать все - от морщинок, пятнышек, выбившихся из прически прядей до лишних килограммов! Даже можно сделать или подправить макияж!
  7. Бесплатно
  8. Без регистрации
  9. Можно не терять качество фото - при сохранении задать максимальную "десятку"

Минусы:

1. Зависит от интернета

По мере слабых сил буду стараться дополнять данный отзыв. Если у Вас появились вопросы, с удовольствием на них отвечу =)

♪♪♪ Выводы ♫♫♫

Сайт-находка 2015 года для меня! Несомненно рекомендую хотя бы раз попробовать это "чудо" и открыть для себя прекрасные возможности без лишних заморочек.

♣♠♦ Возможно, Вам будет интересно: ♣♠♦

Обзор сайта faberlic.com: знаете ли Вы, что не обязательно искать консультантов или регистрироваться в кампании, чтобы сделать заказ? Контролируйте заказ, акции и распродажи в любое время суток.

✐ ✑ ✒Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ✐ ✑ ✒

٩(●̮̮̃●̃)۶ Отличного настроения и новых открытий! ٩(●̮̮̃●̃)۶

~ℓo√ﻉ~

Достоинства
  • Без регистрации
  • Бесплатно
  • Быстро
  • Огромное количество возможностей
  • Онлайн
  • Очень много фотоэффектов
  • Просто
  • Ретушь лица (онлайн-макияж)
  • Удобно
Недостатки
  • Зависит от интернета
МояСладкаярекомендует
11.12.2015
Обожаю этот редактор)
11.12.2015
Пробовала поработать, все время слетали корректировки, попробую еще.
Кузик1981, 😊
Piksavlad , у меня таких проблем не было. Надеюсь, что Вы найдете "свой" фоторедактор 😊
Благодарю за внимание к отзыву 😉
12.12.2015
МояСладкая,попробовала вчера, у меня похоже какая-то усеченная, версия. Не нашла где написать текст на фото. Получилось только обрезать, изменить свет на фото и все. Нет такого как у Вас на скринах. Очень сало настроек.
Piksavlad, странно. Может версия другая...
13.12.2015
К сожалению, я очень редко пользуюсь этим фоторедактором
Rhett, а каким пользуетесь? Может, еще больше понравится 😁
14.12.2015
кот - просто звезда))
_Amelie_ , 😁
15.01.2016
Отличный редактор, я тоже всегда им пользуюсь! Очень удобный)))
20.01.2016
Хороший редактор!! Правда, я еще не познала все особенности данного сайта! 😊
Умницы-красавицы, удачных фото Вам и творческих успехов! Надеюсь, отзыв Вам пригодится 😁