Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 11:39
Как сделать красивый отзыв? Отретушировать фото для СоцСетей? Все секреты моих фотографий в одном отзыве! Avatan – самый простой фоторедактор, с которым без труда разберется даже новичок.
Bagirraрекомендует
Я тоже им сейчас пользуюсь! Отличный фоторедактор! Даже нет желания искать что-то другое 😊
Насть, тоже пользуюсь им! Все очень подробно и наглядно - столько трудов, дорогая моя - умочка.
Фото с губами хоть на обложку журнала!
Фото с губами хоть на обложку журнала!
Очень люблю этот редактор и пользуюсь им уже лет 5 точно! Отзыв у Вас очень подробный и наглядный 😊
Тоже люблю эту программу, она самая удобная для меня. Хотя иногда приходится прибегнуть к помощи других.
А я кроме рамок и обрезании фото ничего не умею делать на аватане( Спасибо много нового узнала. А вы не в курсе есть ли такая возможность в этой программе чтобы сделать размытый фон?
Пользуюсь этим фоторедактором на примитивном уровне. Вы мне своим отзывом "открыли глаза" на некоторые возможности о которых я не знала. Спасибо за труд!
Настя, отзыв преотличный 😊 Я тоже очень люблю этот фоторедактор, убежала экспериментировать 😊
Тоже им пользуюсь) Хороший отзыв, особенно для новичков в этой программе, но некоторые моменты и для себя отметила, хотя пользуюсь уже ей достаточно давно) Ну и губы красные шикарны! ❤️
Мне его посоветовала одна хорошая девочка, попробовала, в принципе интересный редактор, но на него уходит много времени! Продолжаю пользоваться своим любимым редактором - PhotoScape - он для меня удобнее! 😉
Заинтересовал пунктик с изменением цвета помады, хочется попробовать, узнать какой цвет идет... Подскажи, где эта функция? 🏆
Полезная программа, я там иногда текст и наклейки делаю, для больше мои руки не годятся 😁
По-моему тоже самое можно и в Adobe Photoshop делать. Только это же явное приукрашивание фотографий! Если фото обманывают читателя, как можно доверять автору в достоверности текста? Я в фотошопе прекрасно ориентируюсь, но специально оставляю фото как есть. Иногда, могу цвет скорректировать, если фотоаппарат согрешил из-за автоматического баланса белого.
А я ещё удивлялась, как это у всех такая кожа идеальная на макросъёмке? Ведь на макро каждая пора видна, каждая трещинка. А оказывается всё просто.
Настена,какой шикарный отзыв!!!
Я давно дружу с Аватаном,но из твоего отзыва подчерпнула много интересного!!)
Я давно дружу с Аватаном,но из твоего отзыва подчерпнула много интересного!!)
и я его использую. 😊 Только он мне чисто для коллажей служит, рамки свои беру и ретушую только свет. 😊
А я его так и не освоила...
Мне кажется, у тебя такие шикарные фоточки всегда, что их и обрабатывать не надо 😁
Благодаря вам я узнала много нового 😊 Обязательно воспользуюсь вашими приемчиками 😊
У меня тоже в закладках этот редактор. Только мне привычнее пользоваться стандартными программами, что выполняют те же функции, только ретушь отдельно
Тоже, наверное, начну обрабатывать фото и делать коллажи в Аватане 😊 А то я сейчас работаю с приложением на телефоне 😁
Я тоже им пользуюсь, но только одного его мне не достаточно если я делаю коллажи. Потому что в аватане нет возможности растягивать каждую ячейку в коллаже например по отдельности или в готовый коллаж дополнительно вставить в нужном месте ячейку на свое усмотрение. Регулировать готовый цельный коллаж в пропорциях есть возможность но это не та регулировка. С ней нет полного контроля над изображениями. Поэтому отдельные единичные фото я делаю в аватане, а коллажи в другом фоторедакторе 😊 .
Вот какой полезный фоторедактор есть)))
Мне кажется, его и стоит освоить тем, кто хочет просто обрабатывать фото для отзывов
А фотошоп оставить для "более высоких целей" - для рабочих моментов
Хотя я постаринке - пэйнт, паверпоинт и т.д.))))
А фотошоп оставить для "более высоких целей" - для рабочих моментов
Хотя я постаринке - пэйнт, паверпоинт и т.д.))))
огромное спасибо автору за подробный наглядный отзыв! теперь совершенствовать фото для своих отзывов будет ещё интереснее и проще!
Тоже пользуюсь Аватаном - для отзывов эта программа, на мой взгляд, идеальна. Все предельно просто, ясно, и в то же время функционально 😊 Если даже и не делаю серьезной коррекции, то сжимаю фото для отзывов только там. Настя, твои фотографии достойны восхищения! ❤️
Ещё 40 комментариев