В наш суетный век - КРЕМ ДЛЯ СНЯТИЯ УСТАЛОСТИ НОГ - вещь, не первый взгляд не очевидная, но, как показывает практика, сверх-полезная и .... удивительно приятная.
Это как желанный бокал вина вечером в пятницу после долгой рабочей недели или прохладное море после полуденного пекла.
Вообщем девушки, те, кто не видит жизни без каблуков! - знайте! Этот крем, ваша отдушина и награда за долгие прогулки в неудобной обуви.
...в конце дня падаешь в постель и чувствуешь как с таким кремом ноги мееедленно отнимаются. Одним словом - ВОТ ОН, КААААЙФ!!!!
К делу!
Мне долгое время не попадалось подобное средство на полках наших супермаркетов. Кремов-то для ног много - увлажняющих, заживляющих..НО! Я искала исключительно с пометкой "Для усталых ног".
Такой крем так и не встретился, но зато встретился ГЕЛЬ. Гель от BiElita - FOOT CARE за ориентировочно 50 руб...с Ментолом (что меня и подкупило).
Внешний вид и обещания производителя:
Впечатления:Ну что сказать? Ментол ударный! Охлаждает и изгоняет напряжение в считанные секунды...
Вот он, тот самый желанный и непередаваемый кайф, когда наконец-то снимаешь неудобную обувь, наносишь охлаждающий крем против усталости, и лапки начинают млеть...
Но!!!...есть и минусы. Гель - это гель, а не полноценный крем. Т е кроме легкого увлажнения и прохлады, особо ухаживающего и смягчающего действия для ваших ног гель не несет. Буквально это означает, что если ножки у вас подсохли, есть натоптыши. и коже не хватает питания, этого геля будет однозначно мало.
Гель, он что! - охладил и моментально растаял..
Резюме:
Друзья!
Данное средство рекомендую однозначно для тех, кто ищет легкий гель с хорошим ОХЛАЖДАЮЩИМ и РАССЛАБЛЯЮЩИМ ЭФФЕКТОМ, так чтобы нанести вечером на стопы и безмятежно, с легкостью в ногах, уснуть.
Но для полноценного ухода, однозначно в команду к этому гелю советую приобрести что-то еще.