Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 09:58

Очень люблю мицеллярную водичку этой фирмы и решила попробовать тоник этого же производителя. В магазине наткнулась на яркую упаковку зеленого оттенка...она явно привлекла внимание на фоне остальных продуктов,тем более покупала я тоник в зимний период))))))

Упаковка сделана достаточно качественно,материал прочный, не деформируется.

Крышка хорошо открывается(не нужно прилагать сверхусилий) и плотно закрывается (продукт ни коим образом не проливается).

Посмотрим, что обещает нам производитель:

Мои ощущения:

Я не могу точно сказать, что данное средство полностью мне понравилось,ибо производитель немного слукавил, указав, что данный продукт не содержит спирт.Он здесь есть!!!! А я искала тоник, который его не содержит.

Сам продукт светло-зеленого цвета,почти прозрачный,аромат скорее химический,немного напоминает шлейф скошенной травы.

Кожу увлажняет,питает,но немного подсушивает из-за спирта,а это для меня минус,после нанесения присутствует легкое ощущение стянутости.Эффекта липкости после использования не заметила.Кожу не раздрожает, а это не мало важно.

Поэтому раздвоились мои ощущения...для меня он и плох и хорош одновременно....

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Недорогой
  • Освежает
  • Приемлемая цена
  • Слегка увлажняет
Недостатки
  • Состав
Яна Беларне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тоник для лица Розовая вода, который обогащен Розовой Водой, известной своими успокаивающими свойствами, а также эффективно удаляет остатки загрязнений и тонизирует кожу. Хорошего дня.