Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 17:34

Небольшая предыстория и исходные данные кожи:

Кожа лица у меня смешанная, склонная ко всему, что только возможно: тут и угри, и высыпания, и акне...В общем уход необходим постоянно (а кому нет?:)), а одним из наиболее важных этапов я считаю момент очищения кожи!

Почему я выбираю это средство, как им пользоваться?(чтобы не навредить)

Как можете видеть из фотографии, я - повторный покупатель этого средства, а когда начала им пользоваться, уже и не вспомню. Очень давно!

Первый раз купив тоник я стала пользоваться им на ежедневной основе - каждый вечер, перед сном. И вот это и было моей ошибкой! Дело в том, что очищение кожи объективно проходило на "ура", но вот пересушенность, стянутость кожи, которая раньше была мне не присуща тоже появилась! И это спустя каких-то 5-7 дней! Я не хотела вредить себе дальше, а так как средство само по себе мне нравилось, я решила сменить, так сказать, тактику.

Моя новая методика очень проста - я стала им пользоваться всего пару раз в неделю. Потому что очищает он действительно изумительно, но вот пересушивать кожу мне не хотелось.

Да и очень-очень я сомневаюсь, что средство на 96% натуральное....уж больно "химический" запах у него! 😞

А, в целом, средство рекомендую - главное, пользоваться им не слишком часто!

Достоинства
  • Очищает
Недостатки
  • Ненатуральный состав
  • Сушит кожу
BeSmartMariaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.12.2021
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв! Обращаем ваше внимание, что тоник не заменяет увлажняющий уход, а завершает процедуру очищения кожи, подготавливая ее к нанесению уходовых средств. Пользоваться тоником можно регулярно утром и вечером, при условии, что за ним последует нанесение увлажняющего средства, которое восполнит уровень влаги в коже после очищения. Рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ-гель. Данный продукт с легкой гелевой текстурой быстро впитывается и на 48 часов увлажняет, освежает и придает упругость благодаря содержанию экстракта алоэ и гиалуроновой кислоте. Наносите небольшое количество геля на кожу лица утром и вечером по массажным линиям до полного впитывания для отличных результатов.