Опубликовано 23 Июль, 2016 - 22:10

Хочу вам рассказать о моей помощнице)

Лет пять назад я пришла к выводу, что мне просто необходимо укладывать мои непослушные брови. Тогда это было сказано лишь в шутку! Я даже и не подозревала, что совсем скоро в каждом магазине можно будет купить гель не только для волос, но и для бровей)

Хочу вам рассказать о моей помощнице)

Первым моим был прозрачны гель от Essence, потом в ход пошел Lumene, тоже прозрачный, и вот я уже была к новому шагу, купить цветной гель. Смотрела я Cosmopolitan, а там на всю страницу реклама Browdrama, дразнили меня производители, таким образом, каждый месяц, а Беларусь всё не везли новинку, поэтому купила я гель от Relouis. Буквально только этой осенью-зимой в свободном доступе появились эти туши, но к этому времени я уже съездила в Польшу)

У меня брови есть, но мне хочется сделать их ярче и объемнее, я не люблю рисовать их тенями или карандашом, так как гель смотрится намного естественнее.

Кисточка похожа на ёршик. У основания узенькая, а к концу расширяется и на самом конце шарик. В первый раз я не совсем поняла как красить брови этой кисточкой. Но потом дела пошли в гору) Мне даже эта странная кисточка понравилась.

Сама тушь наносится хорошо, никаких комочков и осыпаний в течении дня. Моя тушь у меня уже 9 месяцев и она немного подсохла, поэтому на фото будут уже видны комочки (хотя до этого она была просто идеальна, но если учесть, что срок годности 6 месяцев после вскрытия, то понятно, что тушь уже подсохла, и не будет наноситься также как и раньше).

Сохнет быстро, после нанесения первого слоя я жду две минуты и наношу второй, если этот эффект не удовлетворяет, то всегда можно нанести еще и третий.

1-й слой
2-й слой

Тушь очень хорошо фиксирует волоски, когда тушь высыхает они как будто каменные, ветер не растрепает))

Смывается очень интересно, я перепробовала всякие смывалки, но потом как оказалось, что эта тушь смывается как самая настоящая люксовая, то есть теплой водой и сползает силиконовыми ниточками.

Цвет у моей туши серо-коричневый никакой рыжины, очень классно смотрится, хотя поначалу я думала, что не подойдет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без рыжинки
  • Доступная цена
  • Придает яркий цвет
  • Укладывает волоски и держит их на месте в течение
  • Фиксирует брови
  • Экономит время на макияж бровей
  • Экономичная
Недостатки
  • С щеточкой нужно подружиться
masha_kotovichрекомендует
24.07.2016
Красивые натуральные брови 😊
24.07.2016
Тоже недавно открыла для себя тушь для бровей. Она сразу заменила мне карандаши и тени для бровей. Конечно, она подойдет только ем, у кого есть свои брови и их нужно просто сделать ярче и прижать густоту. Если бровей нет, тушь ничем не сможет помочь.