Опубликовано 2 Август, 2016 - 10:02

Всем Привет.

Та самая вычурная кисточка))))

Долго я вынашивала идею сделать обзор на очередную «новинку» - очередной неоднозначный косметический продукт в моём арсенале.

Приобрела я это «чудо» пол года тому назад. Признаюсь честно шла за гелем для бровей.

Тени для бровей lamel professional и тушьMAYBELLINE Brow drama

Я именно тот отчаянный человек, который «выращивал» густые брежневские брови при помощи касторового масла (вскоре об этом тоже напишу))))….Так вот после того как я стала «бровастиком» мне откровенно надоело, что мои брови выглядят неухожено и торчат в разные стороны, для этого я и намеревалась купить гель и попробовать выйти в свет без карандаша и теней на бровях..Ха! Я же теперь красотка.)))

Всё те же тени, всё та же тушь+ матовая помадка от Avon

Нет, я не жертва маркетинга и ничего не слышала об этой инновации до прихода в магазин, поэтому свою роль в окончательном выборе сыграла не реклама.

Отправившись с определенной целью в любимую « Еву», вооруживсь терпением, я стала рыскать по стеллажам, как Шерлок Холмс, выискивая среди изобилия тюбиков именно то, что мне нужно.

Проведя в магазине львиную долю времени я никак не могла определиться, и тут, наверное, увидев моё растерянное лицо и гримасу недоумения, ко мне подошла девушка консультант. Как вовремя! Меня уже били психи и начинался мелкий мандраж.)))) Я ей объяснила чего хочу и поделилась своей «проблемой». И тут она такая: « А «Maybelline» не хотите? У них как раз новинка.» На моё скептическое: « А она хоть хорошо фиксирует?» девушка продемонстрировала свои брови, они выглядели внушительно)))

Терпеливый консультант (я ей задавала кучу вопросов) помогла мне с выбором оттенка и я вся такая довольная помчалась на кассу. На тот момент цена вопроса была порядка 140 гривен (на такую сумму я не рассчитывала, но всё же приобрела без тени сомнения).

И так, придя домой я тут же принялась тестить новинку: крутить, нюхать, мазать…Меня очень удивила кисточка, она была широкой и непонятной мне, «Наверное, по лекалу бровей Брежнева изготовили»- подумала я, « Это ж какие бровищи надо, чтобы такой кисточкой наносить». Я чуть было не пустила слезу от того, что мои брови, которые я растила и лелеяла, недостачно хороши и густы…((((

И вот пришло утро…время наносить макияж….и это, дорогие девушки, было для меня пыткой…Мои брови оказались гораздо тоньше, чем эта дурацкая кисточка, но методом пыток, попыток и страданий я все же на нанесла это чудо на свои бровишки, без теней и карандаша…Так продалжалось неделями…тушь замечательно фиксировала, немного подкрашевала, я выбрала оттенок Dark Blond…,но с кисточкой у меня дружба не сложилась…

Прошел месяц.… И о Боги Египта!!!!! Я нашла нужный ракурс для нанесения и наконец- то подружилась с этой капризной щ е т к о й. Теперь мы неразлучны.))) Пользуюсь тушью каждый день и по сей день (почти всю вымазала), предварительно наношу тени для бровей Lamel professional(отзыв о них тоже как-то оставлю…ну уж очень понравились они мне).

Подводя итоги, хочу сказать о плюсах и минусах данного продукта, которые я обнаружила для себя.

Из плюсов:

- хорошо фиксирует

- нужный оттенок, брови не напоминают разукрашку (палитра вообще мне понравилась)

- не размазываются и не растекаются под конец дня

- ненавязчивый запах (как по мне минимум отдушек)

- экономичный расход

- приемлемая цена

Из минусов:

- неудобная кисточка (ну очень широкая, подойдет для тех, у кого широкие брови)

Надеюсь, мой отзыв был информативным и полезным!

Спасибо за внимание. Жду Ваших комментариев и советов, дорогие друзья!

Всем красивых бровей))))

Достоинства
  • + стойкая
  • Доступная цена
  • Отличный цвет
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Неудобная щёточка для тонких бровей
  • С щеточкой нужно подружиться
Alyoshka2016рекомендует