Опубликовано 9 Август, 2016 - 16:59

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о таком интересном и новом открытии для меня как тушь для бровей "Brow drama" от Maybelline New York.

Так выглядит упаковка туши и кисточка.

Досталась мне эта тушь в подарок при покупке моей любимой туши для ресниц от Maybelline, признаюсь сама я бы не обратила на этот продукт внимания. Раньше я никогда не использовала такие средства для бровей и в начале подумала, что эта штука окажется бесполезной, да и обычно в подарок я всегда получаю не особо хорошие вещицы, но я была очень приятно удивлена когда её впервые нанесла на бровки.

Кстати, сейчас я часто вижу эту тушь в продаже по цене около 300 рублей.

Итак подробнее!

Тушь находится в удобном флакончике, похожем на тушь для ресниц. Объём 7,6 мл. Сразу скажу, что продукт экономичен, пользуюсь уже седьмой месяц, а в тюбике ещё много, думаю скорее она засохнет, чем закончится.

Кисточка имеет непривычную форму, увеличивается на кончике, для меня оказалась удобной в применении, на ней находится нужное количество продукта, которое не склеивает и не перекрашивает брови, а просто подчеркивает их и делает более выразительными.
Тушь у меня в оттенке dark brown, т.к. цвет волос светлый, и этот оттенок подходит мне. Видела в продаже ещё один более темный оттенок для обладательниц темных волос.

При нанесении тушь не скатывается, не пачкается и не растекается.
Обычно я пользуюсь несколькими средствами для бровей, например, карандаш + эта тушь, или тени для бровей + эта тушь, но когда не хватает времени могу воспользоваться только тушью и получается хороший результат за несколько минут.
Продукт отлично фиксирует брови, держится в течении всего дня.
Брови выглядят ухоженными и очень натуральными.

Удаляю с бровей эту тушь без проблем при помощи мицеллярной воды или другого средства для снятия макияжа с глаз.

В общем оказалось это приобретение мне по душе, с удовольствием куплю эту тушь снова за её легкость и удобство в применении, за красивый и универсальный оттенок, за отличную фиксацию бровей, за экономичность, за стойкий результат на весь день и за натуральный эффект на моих бровках!

Всем красоты и гармонии!

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Доступная цена
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономит время на макияж бровей
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Нет
ДарьяDashaрекомендует
09.08.2016
Тушь для бровей 😁 не знала что такое есть, отстала я от моды)))
10.08.2016
Да я раньше и не думала, что есть для бровей что-то кроме карандаша и теней, а оказывается есть и тушь, и гель, и помада для бровей??
09.08.2016
Хороший оттенок. Интересно, насколько прокрашивает очень жесткие волоски и кожу под ними.
10.08.2016
Думаю, что жесткие волоски прокрасит хорошо, а кожу под волосками эта тушь практически не окрашивает.