Хотела бы поделиться своим опытом использования данного шампуня. Узнала об этом шампуне исключительно по отзывам, в надежде найти что-нибудь от выпадения и соответственно для роста волос. Отзывы были разные, и положительные и, до страшного, отрицательные. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского, а я пью только шампанское)) С большим трудом и вообщем-то случайно купила этот шампунь, в сочетании с бальзамом и сывороткой для роста волос. В некоторых отзывах пишут что волосы плохо промываются или быстро грязнятся. Девушки, нужно правильно мыть голову. Как меня научили: выдавливаете шампунь на ладонь, добавляете совсем чуть-чуть воды, вспениваете и наносите на голову. Пенится шампунь очень хорошо, отлично промывает волосы даже после масел, которые я люблю наносить в качестве масок. Также шампунь хорошо смывается, затем я наносила бальзам этой же серии, держала 10 минут (в инструкции написано время ожидания в зависимости от поврежденности волос) я держала 10. Потом сывороткой на сухие волосы. И в итоге очень хорошие волосы, гладкие, мягкие и послушные, выглядят очень здоровыми, (при том что я их крашу), не пушатся, перхоть не появилась (хотя мои волосы и кожа головы очень вредные в плане смены шампуня). Состав шампуня хороший. Расти стали быстрее, это можно заметить после хотя бы месячного применения.