Опубликовано 13 Март, 2024 - 20:08

Речь пойдёт об очень интересном и ранее мной не встречавшимся овоще под названием белая морковь , а именно в пюре hipp .

Белый овощ по внешнему виду мало чем отличается от оранжевого, разве что ботва некоторых сортов больше похожа на петрушку. А вот по качеству и полезным свойствам различий гораздо больше. У неокрашенной моркови более нежная тонкая кожица, содержание калорий чуть ниже, чем у оранжевых сортов. Бесцветный корнеплод приходит на выручку аллергикам — тем, чей организм не переносит яркие овощи.

А вы знали что:

Морковь считается единственным в мире овощем, чьи свойства и вкусовые качества не только не теряются при тепловой обработке, но и улучшаются.

Стоя у полки с овощными пюре и запрашивая ответы про белую морковь, после такой внушающей доверия информации я решила надо брать!

Вообще при выбров пюре hipp не было со мнения, что будет не вкусно и не полезно. Hipp утверждают что - больше, чем просто натуральное, ведь при производстве не используются химические удобрения, пестициды и ГМО. И с этой задачей они справляются, поэтому за качество приходится платить подороже.

Так как ранее при вводе прикорма более дешевыми пюре, что то шло не так. Проверку йодом и желудком моего сынишки они не прошли .

И мне пришлось приобретать баночное пюре подороже, были конечно и попытки делать пюрешки самой , но мой малоежка отказывался их есть .

Но и с баночным пюре была проблема, малышу нравился только кабачок от брокколи он плевался и не в какую не хотел ее есть , от цветной капусты были ужасные газики и вздутие животика, от тыквы был очень жидкий стул, картошка тоже ему как то не зашла.

А вот с героем отзыва всё сложилась !

При открытии баночки раздаётся хлопок, как и полагается .

Пахнет пюре морковкой , а вот на вкус оно как яблоко с тыквой и чуть вяжущими нотками хурмы.

Ну просто вкуснятина попробовав первую ложку подумала я и настала пора дать малышу.

И ооо чудо ему понравилось и даже баночки ему потом было мало он просил еще . Начинала давать пюре с 4 ложек, на второй день 8 и на третий день сколько съест .

Так мы разбавили наш прикорм полезным и вкусным пюре из белой моркови и не какой реакции у ребёнка не было , всё усвоилось прекрасно .

Достоинства
  • Густое
  • Идеально подходит моему ребёнку
  • Натуральное
  • Органическое
  • Отсутствуют пигменты
  • Подходит в качестве первого прикорма
  • Сладкое
parfenovaulia560рекомендует