Опубликовано 28 Июль, 2022 - 23:29

У меня очень много отзывов про всевозможные средства для пушистых волос – шампуни, кондеи, маски, ливины и прочие звери. Никто не мог мне помочь утихомирить волосы.

Все равно нужно было тянуть их утюжками, а это бесит, это ж вредно. И сколько бы термозащиты не использовалось, все равно остается ощущение, что день за днем, шаг за шагом я убиваю и без того сухую гриву.

Можно, конечно, навести лоск с помощью фена и брашинга. Но прямых рук нам не завезли, к сожалению, и новых поставок не обещали 😊 работайте теми, что шли в базовой комплектации.

Поэтому, собирала я свою пушнину в хвост, продолжая восхищаться прямоволосыми, гладкими Рапунцелями.

Но червь желания шикарной причи продолжал меня точить и темной ночью, пока семья спит, я гугли и сёчила ответ на свой тайный вопрос - Ну, как мне не быть похожей на домовенка Кузю, если лохмы торчат в разные стороны, а ручки-крючки.

какой романтичный колтун
пушня длинная одна штука

В общем, как мои юные читатели уже могли догадаться, решение я все-таки нашла.

Не буду ходить вокруг да около, расскажу вкратце почему я выбрала именно её – Фен-щетка Rowenta CF 9540

1. Отзывы.

На предыдущие модели CF 9510 / 20 / 30 я находила Много негативных отзывов.

У кого-то щетинки вываливались, у других локоны нещадно наматывались и вырывались, у третьих аппарат перегорал уж слишком драматически быстро.

2. Щетина.

У предыдущих моделей она синтетическая, у модели 40 натюрель.

Цена не стала для меня играющим фактором, т.к. все подобные Хорошие щетки стоят от 3500 до 5к рублей.

Я свою купила за 4600 на яндекс маркете со скидкой за первый заказ.

Что имею сказать?

«И всё-таки она вертится!» (с) Галилей

Хоть и не про этот аппарат говорил ученый муж, но факт остается фактом. Зажав одну из кнопочек, мы получаем вращения фена в одну стороны. Зажив другую кнопочку - в другую.

Некоторые скажут "фи! Чего постоянно то не крутится? Не барское это дело пальчиком держать"

А я вам отвечу – радуйтесь! Потому что попервой будете свои лохмы наматывать на щетку только так. И лишь вовремя убранный с перепугу палец поможет не остаться лысой. А если б крутило постоянно, от боли и повторного удивления своей нерадивости, вам бы не сразу пришло в голову тыкнуть в правильное место, чтобы это волосодральная карусель наконец-то прекратилась.

Поэтому Радуемся гению производителя, позаботившегося о наших головах и не сделавшего фен-щетку ну постоянно работающей.

Это ЖИРНЫЙ плюс.

Особенность. Минусом я это назвать не могу.

Стоит крутиться щеткой тогда, когда волосы уже либо высушены Другим феном, либо сами испарили в воздух всю свою влагу. Ровента лишь доделает и довертит. Сушиться ей с нуля - Ну, такое себе извращение.

В комплекте две щетки.

Поуже да покустистее. Поширше да лысее.

Уж не знаю сакральных смыслов заложенных в количество щесалок, но я пользуюсь той, что поуже и мне приятно.

Есть несколько режимов. Причем Care указан, как щадящий и супер интеллектуальный. Я же сушусь на снежинке, мне этого хватает, а мой внутренний бабак-лекарь успокаивается, что не гроблю волосюшки адским жаром.

А ТЕПЕРЬ, то! Чего вы так долго ждали!

Фоточки в студию!

(за качество не ругайтесь, мы же помним и я ниразу не скрывала, что руки из попы и как-то вот даже печатаю ими))

короткая пушня
Глааадкая

Достоинства
  • Мягкая и натуральная щетина
  • Хорошо укладывает волосы
Недостатки
  • Без акции цена высоковата
Vanila_sodaрекомендует
29.07.2022
Какой хороший результат!
Да, я тоже всегда сначала подсушиваю волосы, а только потом их щёткой укладываю. Мне кажется так быстрее и результат держится дольше.