Опубликовано 30 Май, 2014 - 15:21
Если природа не одарила округлыми формами и вы не любитель приседаний, то это то что вам нужно.
Достоинства
- - Красивые
- Доставляют эстетическое удовольствие
- Не заметны
- Не сползают
- Подтягивают
- Привлекательны
- Придают шикарную форму
- Прочно сшиты
- Эффективны
Недостатки
- Модно было бы и побольше пуш апа))
MsLeyaрекомендует
Я сама удивилась когда увидела его впервые, если честно в китайских сайтах чего только нет))
Хах))))) но.. а если после такого классного эффекта все-таки придется раздеваться?! как тогда быть?? 😁
Шоши думаю папа поймет маму 😁
А если уж кто не хочет попадать впросак, рекомендую качать попу)))
А если уж кто не хочет попадать впросак, рекомендую качать попу)))
Шоши,они, наверное, только для замужних! Так сказать, когда уже заманила мужика, чтоб другие завидовали 😁 😁 😁
ladolcevita, спасибо))Вы даже не представляете как я тружусь над своей пятой точкой))
И все таки мне кажется что на фото ДО как-то и лучше и естественнее. У вас красивая опа)
MsLeya, вау)))у Вас попка супер 😉 а мне такая штука не помешает,пошла заказывать 😁
Совершенно не понимаю, зачем Вам такая попа. Она у Вас итак шикарная и чудесной формы. Это уже лишнее))
Я тоже качаю попу приседаниями (но штанги нету), а от трусов не отказалась бы, уж больно привлекательные 😂
NewMadonna, я до этого тоже долгое время качала попу не жалея сил и времени всеми возможными способами, попа конечно была подтянутой, но мне хотелось прям орешек))) и я купила абонемент в зал, и теперь приседаю с весом, и попа реально растет 😂 Меня лично, пойти в зал смотивировала Екатерина Усманова, она нереальна, посмотрите ее уроки на ютуб, я уверена она и вас заразит своим энтузиазмом 😉
MsLeya, а я лентяйка и вот сижу когда моя китайская попка импортнется 😁 меня просто так не заставишь приседать, не то что со штангой 😁 хотя глядя на вашу даже начала задумываться об этом 😊
Роза_Викторовна, вышибайте из себя эту лень и полюбите приседания)) я к примеру НЕНАВИЖУ кардио (беговую дорожку) вот терпеть не могу!!! Но 20 мин я пробежать обязана, иначе не прощу себе (вот такая я вот мазохистка, ибо нет предела совершенству) так что дерзайте)) хотя бы 50 приседаний в день , и 50 выпадов на каждую ногу (выпады поднимают попку), и очень скоро вы заметите у себя упругую и подтянутую попу)))
Как говорится, на китайские трусы надейся, а сама не плошай 😂 Я в вас верю!!!)))
MsLeya,ну если вы в меня верите-придется начать 😁 а то в китайской все таки жарковато наверно будет 😁
Роза_Викторовна, кстати мама вообще не жалуется на то что не удобно или жарко, а наоборот хочет еще заказать)они вообще дышащие))еще не одни трусы она с таким удовольствием не носила 😁
MsLeya, я их заказала больше изза эффекта утяжки живота,а бразильская попка будет бонусом 😁
Ох уж эти китайцы! 😂 Я так смеялась!
Хотя может для ленивых под обтягивающее платье это очень даже неплохое решение)
Хотя может для ленивых под обтягивающее платье это очень даже неплохое решение)
Мама себе уже 3 пару заказала, все носит и радуется)) Говорит не только красиво, но и удобно)) 😁 а я из спорт зала не вылезаю 😢
здравствуйте, подскажите стоит ли брать с высокой талией, у меня короткие, обычные ну по бокам жирок вываливается из-за резинки, а в этих сглаживаются бочка, а то с платьем хочется одеть.
У мамы такая же проблема, все же лучше высокую талию брать для проблемных зон) она очень неплохо утягивает и совсем не вызывает дискомфорта ))
Ещё 4 комментария