Я просто фанатею от цитрусовой парфюмерии. Ваниль, жасмин - всё это не для меня. А вот от очередной водички с лимонно-апельсиновым ароматом редко откажусь.
Воду A Girl in Capri от Lanvin я присмотрела для себя несколько месяцев назад. И в декабре купила долгожданную "хотелку".
Кстати, пришла-то я за туалетной водой, но получилось так, что сэкономила:
В Летуале 50 мл A Girl in Capri стоит 3500 по карте.
А консультант посоветовала мне купить набор: вода 50 мл + лосьон для тела 100 мл всего за 2800 рублей по карте. Так я и поступила.
A girl in Capri Lanvin отзывы с фото
Мало того, что экономия составила 700 рублей, так я получила лосьон с таким же ароматом. Вот мой маленький лайфхак 😊
Так выглядит набор. Про лосьон рассказывать не буду (всё прекрасно). Остановлюсь на туалетной воде.
A girl in Capri Lanvin отзывы с фото
Вот что пишут на сайте Летуаль об этом аромате:
Новый аромат LANVIN Girl in Capri словно приглашает в путешествие на самый очаровательный остров Средиземноморья – Капри. Название полностью раскрывает концепцию: парижанка сбегает из родного города в Италию, чтобы окунуться в беззаботную жизнь в стиле "дольче вита". Аромат раскрывается искрящимися нотами яркого цитруса и розового перца- это радостный и сочный коктейль, пьянящий как лучи летнего солнца и освежающий как бриз острова Капри. Сердце аромата наполнено сочностью и пикантностью грейпфрута, что подчеркивает его средиземноморскую концепцию. Освежающий пион и аккорд морского бриза привносят в эту цветочную композицию элемент беззаботной женственности. Теплота и нежность шлейфа этого аромата обусловлены присутствием здесь его самой загадочной и насыщенной ноты – влажной древесины, выброшенной на берег острова волнами Средиземного моря. Она смешивается с нежностью белого мускуса, благодаря чему аромат приобретает исключительную гармоничность и легкость, создавая настроение летнего отдыха. Флакон и упаковка притягивают взгляд. Дизайн флакона символизирует вселенную от Lanvin – мир мягкости и женственности. Название, словно написанное от руки, создает ощущение спонтанности , словно записка, оставленная во время путешествия.
Согласитесь, заманчиво! И меня этот аромат покорил с первого пшика 😊
Он освежающий, яркий, пробуждает радостные чувства даже в пасмурный день.
Кстати, одновременно со мной возле полки с ароматом стояла пара. Женщина не могла определиться между A Girl in Capri и какой-то другой водой. И спросила мнения мужа. Он категорично заявил: брать аромат от Lanvin.
Флакончик красивый и удобно лежит в руке. Крышка легко снимается, но в то же время плотно надета.
A girl in Capri Lanvin отзывы с фото
У этого аромата есть шлейф. А цитрусовые шлейфовые ароматы - просто моя любовь.
Да и раскрывается вода очень интересно. Назвать её избитой или банальной просто нельзя. Чувствуется и бергамот, и грейпфрут, и лимон, и древесные нотки в конце.
Стойкость: на высоте. Если наношу на верхнюю одежду (или волосы), на следующий день одежда пахнет так же ярко, но иначе, чем в момент нанесения. Испытываешь целую палитру чувств.
A girl in Capri Lanvin отзывы с фото
Для кого этот аромат? Кто-то считает, что только для девушек и молодых женщин. Я такого разделения не понимаю. Скажу так: он подойдёт всём, кто радуется жизни 😊 А если у вас нет настроения, A Girl in Capri настроит вас на нужный лад.
Похожа ли туалетная вода на Light Blue от D&G? На мой взгляд, нет. А я покупаю D&G уже лет 14, не меньше. У Lanvin гораздо больше сходства с моим любимым Funny от Moschino. Хотя они всё равно разные и уникальные по-своему.
Когда носить A Girl in Capri? Наверное, это весенний и летний аромат. Но я лета ждать не стала и начала пользоваться ещё зимой. Мне кажется, для них нет сезона.
A girl in Capri Lanvin отзывы с фото
A Girl in Capri - словно освежающий фрэш в жару или воспоминание о летних путешествиях в холод.
И если вы относите себя к любителям цитрусовых ароматов, лимончика и грейпфрута, или просто хотите получить заряд бодрости, вам однозначно нужно порадовать себя. Например, 8 марта - отличный повод.