Опубликовано 11 Март, 2022 - 18:40

год или более

Сегодня хочу рассказать вам про невероятный кофе Carte Noire Original. Я заядлый кофейный гурман, за 10 лет перепробовала практически все возможные марки кофе (зарубежные, отечественные). С уверенностью могу сказать, что по моему субъективному мнению, ни одна из них марок кофе не сравнится с Картэ Нуар ( да, да, оказывается, правильно говорить Нуар, а не Нойр. Для меня это было открытием). Так вот. К сути.

Начнем с достоинств данного кофе.

• Насыщенный аромат настоящего кофе

Первое на что обращаешь внимание после открытия упаковки это конечно же запах! Он ПОТРЯСАЮЩИЙ. Сразу же ощущаешь аромат французской кофейни( ну или обычного старбакс 😊 Запах, будто бы при тебе перемололи зерна кофе и закинули в упаковку.

• Разные выпуски упоковок.

Кофе продают в стеклянной банке или в пакете. Рекомендую приобретать в пакетах, так как очень часто, такая упаковка в разы дешевле стеклянной банки. Плюс бывают и по 250грамм, которых хватает на 2 месяца ежедневного употребления.

• Вкус свежемолотого кофе

Несмотря на то, что это растворимый кофе, по вкусу ничем не уступает молотому в дорогих кофейнях. При заваривании раскрывается интенсивность и богатство вкуса. Вкус не резкий, очень мягкий , особенно если пить с молоком. Действительно получаешь удовольствие и наслаждения от кофе.

Быстрое приготовление

Утром, когда ничего не успеваешь делать, скорость приготовления - это самое важное) Взял чайную ложку кофе(можно меньше, т.к вкус насыщенный), залил горящей водой, налил молоко и вперед! Если позволяет время, очень советую в сначала налить на дно стакана немного молока, добавить ложку сахара(это уже по вкусу) и перемешать венчиком до вспенивания. Потом в другой стакан насыпать кофе, залить горячей водой, перемешать, влить в стакан со взбитым молоком и вуаля! Ваш утренний Starbucks готов.

• Придет энергию, но не настолько, чтобы "штырило"

Когда пьешь свежемолотый кофе, то сразу бывает ощущаешь, головокружение и прилив крови к мозгам. У растворимого Картэ Нуара мягкий эффект бодрости)

Теперь о недостатках.

• Высокая цена

Пожалуй, единственный недостаток данного кофе. Однако, я считаю, что все импортные кофе, буквально привезенные с США, Швейцарии, Германии и т.д. которые стоят в разы дороже чем Картэ Нуар, ничем не лучше . Конечно, это мое субъективное мнение, но как по мне, у всех у них вкус не такой насыщенный, и аромат так себе. Так что этот кофе, определенно стоит свои денег.

Я знаю, что " на вкус, на цвет товарища нет", но по моему мнению, после разных перепробованных фирм растворимого кофе, Carte Noire Original- самый любимый!

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный насыщеный
  • Красивый дизайн упаковки
  • Насыщеный аромат
  • Хорошо бодрит
Недостатки
  • Дороговато
  • Цена
MaryNebulaрекомендует
12.03.2022
в аромате какой-то затхлый оттенок, мне кажется, что пахнет стоячими носками 😁
12.03.2022
ахах))) интересное сравнение) странно, конечно. Ничего подобного за 4 года употребления продукта я не наблюдала... Запах "стоячих носков" я бы заметила ;)) Может просрочен был?
13.03.2022
Нет, по датам ок, и было это несколько раз - коллеги на работу брали, я аж из кабинета убегала подальше 😁