Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 07:52

У меня трое детей и повышенная локтация, т.е. молока столько, что смело могла бы прокормить двоих сразу))) Первые две беременности, я обходилась без молокоотсоса, но жутко мучалась. Что мы только не перепробовали, как только не сцеживали, просто в 2005 и 2007 году я знать не знала, что есть такая чудо вещь, как молокоотсос AVENT.

Молокоотсос AVENT

В прошлом году я родила третьего ребенка и соседка по палате порекомендовала мне сразу купить молокоотсос именно AVENT, глядя на меня как я мучаюсь. Муж привез в этот же день.

Упаковка от молокоотсоса AVENT

Девочки, у кого проблемы с лактацией, это сказка! Очень быстро сцеживает, не травмирует грудь, вокруг все чисто, ни капли молока мимо)))) все стерильно, можно даже слить и заморозить молоко впрок.

Я купила за 2600 рублей, пользовалась 3 месяца каждый день и продала по объявлению за 1500 рублей в отличном состоянии. Фото сделано после использования. Качество прибора и материала из которого он изготовлен, отличное. Не рекомендую кипятить молокоотсос, так как силиконовые накладки желтеют. Я обдавала кипятком перед использованием, считаю что этого достаточно. Тогда вы сможете его перепродать, в очень хорошем состоянии.

Достоинства
  • Безболезненая процедура
  • Высокое качество
  • Даже чувствительная грудь не пострадает
  • Качественный
  • Компактный
  • Легкое и удобное применение
  • Массажная насадка
  • Подходят другие бутылочки этой же фирмы
  • Соска в комплекте
  • Удобно разбирать и мыть
  • Физиологическая соска
  • Хорошо сцеживает
  • Эффективный
Недостатки
  • Приличная цена
  • Скрипит
ГлафираКларрекомендует