Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 17:49

На 10 день после родов со мной случился лактостаз. Вещь очень неприятная - лихорадит, температура 40, ужасно болит грудь.

Мои попытки расцедить больную грудь вручную потерпели фиаско. Я и под горячей водой грудь держала и капустный лист прикладывала - все бесполезно. В итоге фармацевт посоветовала приобрести молокоотсос и посоветовала именно эту модель.

4 дня мучений. Медленно, но верно грудь становилась мягче. Первые два дня молоко выходило сгустками, на третий день появилась слабая струя. На 5 день вообще не было никаких проблем сцеживанием.

1) Цена - 3000 рублей. Но оно того стоит. Да, устройство нехитрое и можно купить в 3 раза дешевле, но качество эту цену оправдывает.

2) Легко собирается - легко разбирается - легко стерилизуется.

3) Очень удобен в использовании.

4) Отличная бутылочка к которой прилагается соска, имитирующая грудь. Это наша любимая бутылочка 😊

5) Минус для меня - это объем. 150 мл - маловато.

6) Пока грудь плотная он очень эффективен, когда грудь мягкая молоко сцеживается хуже.

Если озадачились покупкой молокоотсоса (правильно, кстати, сделали), то обратите внимание на эту модель. Еще раз повторюсь про бутылочку - бутылочка суперская! 😊

Достоинства
  • Высокое качество
  • Интересный и стильный дизан
  • Качественный
  • Компактный
  • Легко мыть
  • Легкое и удобное применение
  • Массажная насадка
  • Подходят другие бутылочки этой же фирмы
  • Соска в комплекте
  • Удобно разбирать и мыть
  • Физиологическая соска
  • Хорошо сцеживает
Недостатки
  • Приличная цена
Настасья Саннарекомендует