Доброго времени суток✌🏻 Уверена, ты уже закупилась в магазинчике остатками коллекции от инфлюенс. Но если нет, скорее посмотри на это магическое сияние и беги искать аквалайнер Effect Levitation 🪶
🪶Упаковка🪶
Перед нами маленькая компактная упаковка аквалайнерлв в пластике хорошего качества.
Дизайн упаковки выполнен в стиле коллекции эффект левитации. Стильное матовое оформление с галографической надписью. Замочек у упаковки максимально надежный. Использую её уже полгода и ей хоть бы что👍🏻
Меня максимально привлекает размер этой малышки, её очень удобно брать с собой в поездки.
На обратной стороне наклеены выходные данные аквалайнеров с составом, описанием, сроками годности.
Производитель: Китай:
Состав: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, ACACIA SENEGAL GUM, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, TIN OXIDE, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE, HYDROXYACETOPHENONE, DIPROPYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE. +/-: CI 77891, CI 77510
Как указывает производитель, палетка веганская и не тестируется на животных.
🪶В самую душу🪶
В палетке нам предоставляют 3.4 гр продукта. 4 оттенка каждый оформлен в свой рефил.
4 волшебных оттенка с металическими дуохромами. На моей памяти это первый аквалайнер с таким эффектом.
Способ применения: Наберите продукт на влажную кисть и нанесите на веки. Пигментация оттенков может варьироваться от степени влажности кисти.
На влажную кисть у меня не получилось набрать. Я разбавляла небольшим количеством воды, разводила в сметановую консистенцию и уже после получалось рисовать.
🪶На первый взгляд🪶
На своичах я не увидела явного дуохрома, что не сказать об использовании в работе.
Оттенки очень красивые, мерцание не выколи глаз, нежное и приятное.
У каждого свой оттенок и интересный перелив:
1. Крем-брюле - золотистый переходящий в розоватый;
2. Голубой - переходит из металического голубого в синий;
3. Жук - из желтого в зелёный (ооооочень красиво);
4. Фиолетовый - из фиолетового с зелёный.
Хочу отметить один минус, который меня расстроил и занизил оценку этой палетке. Оттенки не долговечны, без соприкосновения с тканью или другими механическими повреждениями, водой или потертостями получается такой результат ⤵️
Оттенки побледнели и потеряли свои металические свойства.
🪶Демакияж🪶
Аквалайнер активируется водой, так же и смыкается её.
Несколько раз провести влажным ватным диском и от свотчей ни следа. Только один нюанс, в дождь будет плохая затея побаловаться такой приблудой🤷🏻♀️
🪶Результат на лицо🪶
Несколько пример макияжей с использованием аквалайнеров ниже.
1. Крем-брюле:
Тут виден красивый перелив розового и золотого.
2. Голубой:
Сияние такого глубоко синего просто не оставит равнодушным ни одну модницу.
3. Зелёный жук:
Такой аквалайнер красиво может вписаться в любой осенний макияж.
4. Фиолетовый:
Магический блеск от фиолетового оттенка создает привлекательный зимний эффект.
🪶Вывод🪶
Красивые рабочие дуохромы, которые я советую каждой для разнообразия и интересных образов.
Где купить? Сейчас можно поискать их на официальном сайте, в Магнит-косметик или на маркетрлейсах.
КСТАТИ, как сделать такие же макяижи, как у меня на примерах, можно посмотреть на отзыве на палетку теней Effect levitation .
Спасибо, что уделили время на мой отзыв🫶🏻 Приглашаю в свой профиль, в нём много интересных отзывов✌🏻