Именно с этого бальзама и шампуня «ШЁЛКОВЫЙ НЕКТАР» началось моё знакомство с маркой ORGANIC SHOP. За что я благодарна сайту Айрекомменд.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ГЛАДКИЙ БЛЕСК «ШЁЛКОВЫЙ НЕКТАР»
Куплен в Аптеке Нектар
Цена 125 руб.
Объем 280 мл.
Срок годности после вскрытия 12 мес.
От производителя
Зеркальный блеск и невероятную гладкость придаст Вашим волосам насыщенный бальзам для волос с высоким содержанием органического масла ши и шёлкового масла. Масло ши увлажняет и питает волосы по всей длине, делая их более упругими, эластичными и крепкими. Шелковое масло питает волосы, разглаживая и восстанавливая их структуру. Бальзам облегчает расчесывание волос и укладку.
Способ применения: Нанести на влажные волосы по всей длине на 1-2 минуты, затем смыть водой.
Запах: нежный, кремовый, шёлковый, на волосах держится довольно долго, до следующего мытья волос.
Цвет: нежный кремово-розовый.
Бальзам очень густой, из флакона извлекается проблемно, больше напоминает маску для волос, он очень питательный, но волосы не утяжеляет. Использую его исключительно в паре с шампунем и они великолепно работают вместе, волосы легкие, отлично расчесываются, объемные, долго не жирнятся, хотя с многими шампунями у меня именно это происходит. Дня три можно не мыть голову, но я мою через день так как использую масло для волос Natura Siberica и пытаюсь делать это регулярно.
Но даже за немного неудобный флакон, все равно 5 балов !
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, была полезной!
**************************************************************************************************************************
Как я ухаживаю за кожей лица зимой, можете узнать здесь
Масло которое не заменимо зимой
Отличное мыло