Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 13:43

Я посмотрел, как мне показалось, очень хороший южнокорейский фильм и испытал противоречивые чувства, а именно: меня очень смутило то, что все это выросло из достижения в способность, которая ускользает от всякой логики.

Сам сюжет неплох в плане развития и исполнения, но с бесконечными логическими дырами, когда сидишь и думаешь: ну как же так, почему произошли такие изменения или почему нужно было сделать именно так! Как объяснить это без спойлеров, я попробую. Ситуация такова: вы спасаете человека от страданий, по пути убиваете множество людей. Вот тут-то и начинаешь возмущаться, и весь пафос бравады просто какая-то шелуха, если таков конечный результат. Другое дело, что вы просто особенный человек с измененными генами, но тогда ваши способности достигают такого космического уровня, что я гораздо больше склонен верить в существование настоящего терминатора.

С одной стороны, он блестяще снят, прекрасная операторская работа, замечательные спецэффекты, но с другой стороны, это такой мусор, и такой пафос. Диалог, конечно, соответствует реальности фильма.
Честно говоря, мне трудно решить, что я смотрел и стоит ли рекомендовать его к просмотру, но, подумав, я решил, что да, я бы рекомендовал его, потому что визуально все довольно хорошо. Но я бы также посоветовал вам отключить логику и просто посмотреть фильм.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Зрелищность
Недостатки
  • Местами отсутствие логики
_Sashe_рекомендует