Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 19:38

109 - 179 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Оттенок "Какао со сливками" я приобрела тогда, когда он только-только появился... Позже, уже осенью 2018 я докупила еще один тон - прозрачный, но не скажу, что осталась им довольна на 100%. Все же блеск этот - "четверышник".

Отзыв в начале я оставлю таким каким он был, а про новинку допишу в конце.

Блеск для губ Зеркальный объем / Lipgloss Glassy volume тон Какао со сливками (артикул: 41037)

Серия SkyLine

Компания Фаберлик в этот раз представила 9 оттенков на любой вкус. Я выбрала на мой взгляд самый универсальный блеск с названием "Какао со сливками". Название традиционно уже не соответствует содержимому (двойка отделу маркетинга, или кто там названия присваивает?)

Блеск расположен в мягкой тубе с аппликатором. Подобная упаковка (в другом дизайне) у компании уже была и мне она очень нравится)

Защиты на блеске никакой не было.

СОСТАВ указан на этикетке. Продублирую с сайта)

polyisobutene, communis (castor) seed oil, triisostearin, caprylic/capric triglyceride, pentaerythrityl isostearate/caprate/caprylate/adipate, polyamide-3, silica dimethyl silylate, mica, di-c20-40 alcyl dimer dilinoleat, titanium dioxide (ci 77891), sodium chondroitin sulfate, atelocollagen, parfum (aroma), propylparabene.

На втором месте в составе касторовое масло)

Ограничитель у "Зеркального объема" неплох)

Но больше всех мне понравился спонжик - он такой лохматенький и нежный. Хочется им так и водить туда-сюда, туда-сюда))). "Волна цвета" нервно курит в сторонке со своей "палкой".

Спонж имеет скошенный край, и вообще я в него влюбилась))

Приобретая "Какао со сливками" я надеялась получить блеск похожий на вышедший из ассортимента "Кофейный георгин", ну может быть с небольшим количеством блесток... Блесточек оказалось больше, чем я ожидала, но тут без претензий - ожидания клиента могут не соответствовать действительности - и это нормально)

Если сравнивать с вышеупомянутыми "Теплым какао" (крайний слева) и "Кофейным георгином"(крайний справа) - то получится вот что)

И хоть подтон самого блеска теплый, большое количество серебристых и холодных розовых блесточек придают ему розовый оттенок. В результате мы имеем сложный цвет, который подходит и холодному и теплому цветотипу)

Считаю, что я опять приобрела самый универсальный оттенок!

Покажу фото на губах:

без вспышки

Как видно - при разном освещении блеск дает разный эффект.

"голые губы", без вспышки, со вспышкой

Блеск держится на губах примерно 2-3 часа, не оставляет белой полоски. При нежирном нанесении, почти не ощущается и практический нелипкий (опять же в сравнении с "Волной цвета", "Волна" вообще нелипкая).

при разном освещении и с разной интенсивностью нанесения

Это неплохой повседневный вариант, причем вполне бюджетный. В данный момент его цена составляет 149 рублей (при объеме 8, 5 гр.)

Думаю, что попробовать вполне можно). А вот покупать или нет - решать только вам)

Позже я докупила прозрачный блеск, мне как раз очень его не хватало...

Блеск для губ «Зеркальный объем», прозрачный серии SkyLine

Артикул его - 41000.

Цена приобретения - 109 рублей по акции.

Упаковка.

Блеск для губ «Зеркальный объем», прозрачный серии SkyLine. Артикул - 41000.
Тут все без изменений: мягкая туба, неплохой ограничитель...

Блеск для губ «Зеркальный объем», прозрачный серии SkyLine. Артикул - 41000.
Спонжик блеска - мягкий, лохматый, очень приятный!

Блеск для губ «Зеркальный объем», прозрачный серии SkyLine. Артикул - 41000.
Сам блеск действительно прозрачный. Текстура его жидковата.

Блеск для губ «Зеркальный объем», прозрачный серии SkyLine. Артикул - 41000.

Распределяется по губам он хорошо, легко. При умеренном нанесении не течет, не липкий... В целом, все довольно комфортно...

Блеск для губ «Зеркальный объем», прозрачный серии SkyLine. Артикул - 41000.
Если бы не одно "НО". Блеск у меня скатывается в белую полоску. И это бесит. Поэтому дикого удовольствия покупка не принесла. А жаль...

Блеск для губ «Зеркальный объем», прозрачный серии SkyLine. Артикул - 41000.
Поэтому оценка так и осталась - "четыре"...

Любите себя)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • Прозрачный тон оставляет белую полоску на губах...
Кузик1981рекомендует
01.02.2016
Люблю вот, когда липкость отсутствует 😊 Красивый оттенок довольно!
Оттенок супер ❤️
оттенок очень приятный.
01.02.2016
Смотрится классно ❤️ Мне нравится спонжик в таком виде, а то обычно он сразу к тюбику приделан, тяжело мыть 😊
01.02.2016
Очень приятный блеск оказался, оттенок мне очень понравился - для ежедневного макияжа это то, что нужно 😊
Прямо хамелеон. Я думала, что он будет темнее, а на губах смотрится розовеньким за исключением одного фото. Но в целом, мне нравится оттенок 😊
01.02.2016
Смотрится не плохо, оттенок очень приятный 😊
01.02.2016
очень красивый оттенок. И блеск благородный. Правда, конечно, не какао ни разу(
Интересная новинка. 😊
01.02.2016
Отличный блеск! Буду иметь в виду,а липкость есть у всех наверное
01.02.2016
На губах очень красиво выглядит, действительно, оттенок универсальный!)))
А как пахнет этот блеск?
01.02.2016
Для какао он слишком розовый. 😕 Все-таки хотелось шоколадного подтона.
01.02.2016
по-моему слишком много блесток, хотя сам оттенок красивый)
01.02.2016
Не люблю такое количество шиммера в блеске, а вот теплое какао из серии "Волна цвета" мне понравился 😊
01.02.2016
Симпатичный оттенок, хоть и мало в нем от какао. Люблю сливочно-шоколадные оттенки, и такое несоответствие меня бы немного разочаровало.
какой блестящий! здорово)))
01.02.2016
люблю, когда у блесков такие спонжики, а то раньше были у фаберлика были другие ограничители.
оттенок красивый.
За такую цену уже и не встретишь хороший блеск, но это точно не про Фаберлик. Меня удивляют их цены, если сравнивать с другими косметическими брендами. Качество то у косметики этой фирмы вполне приемлемое.
01.02.2016
видела в новом каталоге, хотела заказать но не рискнула. а зря )
Красивый оттенок!
Оттенок приятный 😊
01.02.2016
Такие цвета красивые в каталоге! Я бы долго выбирала!)
01.02.2016
Выглядит очень интересно и нежно 😊
01.02.2016
мне нравится как он смотрится на губах
01.02.2016
Смотрится очень достойно, хороший блеск.
01.02.2016
Засматривалась, но пока не решилась заказать, нужно использовать то что есть. Бью себя по рукам))
сочный оттенок ❤️
02.02.2016
Вполне приличный бюджетный вариант)
оттенок нравится)
12.02.2016
красивый оттенок, повседневный макияж тоже хорош
14.02.2016
Универсальный оттенок)
26.02.2016
сколько отзывов
13.03.2016
Ninusha чем-то сладеньким)
trunko да, без блесток было бы лучше)
Mama_dochek теплое какао намного круче)
Вредная Анна соглашусь! Соотношение цена-качество у компании на высоте!

Спасибо вам что заглянули! 😊
21.08.2016
Красивые цвета! Очень нравится! Обязательно присмотрюсь! Спасибо за полезный отзыв! 😊
20.10.2016
Nadyushkaaa пожалуйста)
Ужасный блеск! Губы склеиваются ужасно. Слава Богу, что я его не заказала себбе, а попробовала у подруги. Я подсела на серию "Волна цвета". Шикарные блески. Влажные, жирненькие, губы не склеивают. Не то, что эта дешёвая ерунда.
27.01.2017
фрауТатьяна. Волна цвета мне действительно понравился больше. Не скажу, что эти ужасны, просто блестки на любителя. В молодежной серии сейчас вышла серия влажных блесков, заказала парочку - обязательно отпишусь)