Сегодня я хочу рассказать, а точнее показать, как прошла моя процедура Вельвет для ресниц.
Долгое время меня не покидала мысль, что нужно с ресницами что-то сделать, так как я практически не крашусь, и ресницы выглядят соответствующе). Остановилась на наращивании, в преддверии Нового года. Определилась с мастером, и меня заинтересовала новая процедура, о которой я ранее не слышала (так же как все мои знакомые). Вельвет обещал не только сделать мои ресницы подкрученными и черными, но и активизировать их рост и повысить густоту в последующем. И, после долгих раздумий, я на него решилась.
О моих ресницах: достаточно длинные, достаточно густые, НО прямые и плохо поддающиеся подкручиванию. Щипцы мои ресницы не берут, а если зажать надолго, получаются некрасивые заломы, и даже они держатся минут 10, вскоре ресницы выпрямляются обратно.
Мастер изолирует нижние ресницы патчами и приклеивает валики (бигуди) над ресницами верхнего века. Далее на эти валики приклеивает ресницы и смазывает их разными препаратами: для раскрытия кутикулы, кератин и всякие полезности, краска и шёлковое покрытие для закрепления. Честно скажу, левый глаз мне начало припекать от краски, мастер старалась максимально прокрасить корни и краска попала внутрь. Щипало долго и неприятно, но ничего в этом страшного нет, видимо, у меня чувствительные глаза (мне и от клея для наращивания ужасно щипало, хотя глаза были плотно закрыты). Заняла процедура у меня ровно 2 часа.
Цена 1400 руб.
Эффект.
Если честно, ожидала прям вау эффекта, но получилось не совсем так. Видимо, мои ресницы действительно плохо поддаются завивке. На одном глазу ресницы заметно менее завитые, чем на другом, и есть небольшие заломы у внешнего уголка. Но прошло три дня, и мне мои ресницы начали нравиться, видимо, я стала более реально смотреть на процедуру. Ресницы черные, даже не так, ЧЕРНЫЕ! Какой никакой, но изгиб присутствует. Теперь очень надеюсь, что они действительно будут становиться длиннее и гуще.
Фото после процедуры
После процедуры.
- Не мочить ресницы сутки. Мастер даже уточнила, собираюсь ли я готовить, и посоветовала беречь ресницы от кипящей кастрюли)), потому что там двойная опасность - тепло и влага.
- Спать первые сутки надо аккуратно. Мастер поведала историю, как на следующий день после вельвета к ней пришла клиентка с кудрявыми ресницами! После долгих расспросов выяснилось, что ночью она решила поплакать в подушку. Деформированные ресницы такими и остались на 2 месяца, состав никак не вымыть.
- После процедуры мастер выдала набор для ухаживания за ресницами: масло, аппликатор для нанесения масла на линию роста ресниц и щёточку для расчёсывания.
Фото ресниц на следующий день после умывания
Следующий день после умывания
Следующий день после умывания
Фото ресниц через 7 дней
7 дней
Фото ресниц через 9 дней. Глаз слева накрасила тушью.
9 дней
Процедуру Вельвет для ресниц я, конечно, рекомендую. И сама сделаю ее повторно.
Процедура Velvet, как я поняла, в отличие от наращивания ещё и полезна для ресничек? Результат очень понравился 😊 Сама, правда, сильно не экспериментирую с ресницами - аллергия на глазах бывает, пока только с бровями 😁 Но хотелось бы такие же реснички 😊
А масло какое, если не секрет? 😊 Я уже подзабила на свои проплешины в бровях и сделала татуаж. Но и свою растительность восстановить не отказалась бы, если это ещё реально, конечно