Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 19:56

год или более

Приветствую Вас!

Сегодня хочу посвятить свой отзыв теням от Bobby Brown Eye Shadow Ombre a Paupieres в оттенке Mahogany 10. На официальном сайте его описывают как Темный пепельно-коричневый. Очень сложно для моего понимания, поэтому могу сказать своими словами: цвет коричнево-серый. Я, наверное, всю жизнь ищу красивый коричневый цвет для проработки складки верхнего века. Конечно, ПРОРАБОТКА - слишком громко сказано, я не визажист, и даже не художник 😊 Но открытый взгляд с большими глазами ведь все хотят, так что приходится стараться. До этого мне попадалось все не то, то коричневый, уходящий в рыжий, то, еще хлеще, коричневый с бордовым подтоном, который делает глаза воспаленными, и в целом выглядит неестественно. Есть у меня одна палетка теней, не знаю, можно ли сейчас найти ее в продаже. Palette ambiance couleur пятицветные тени для век от Л'Этуаль. Самый темный коричневый там вполне терпимый, но слабо пигментирован, да еще и этот шиммер... Я в своем возрасте уже не могу такого себе позволить 😊 Но раньше активно ее использовала. Разумеется, ни в какое сравнение эти тени не идут с Бобби.

А теперь фото виновника отзыва

Подарила мне его, так же как и блеск для губ, моя подружка-визажист Бобби Браун. И сказала, что я буду пользоваться ими вечно. И я действительно в это верю. Они просто мега-экономичные! Качество на отлично, тут даже придраться не к чему, не пылят, не собираются в складку (а веки у меня жирные и это по идее частое явление). Пигментирование 100%, если можно так выразиться, на пальце (и на веках) ровно то же, что и в упаковке. Цвет так же идеально подошел моим бровям, если надо выходить в свет, а я не сделала брови заранее, например, не покрасила краской (отзыв), то однозначно пользуюсь этими тенями. Как-то я даже решила, что каждый день рисовать брови не так уж и долго, пара касаний кисточкой с тенями в местах с проплешинами - и все дела. И эти тени вместе со скошенной кистью переехали жить в ванную тумбу :). Так же этими тенями можно делать скульптурирование, но я в этом деле профан, и не хочу позориться 😂

Я уже, помнится, говорила, что не умею краситься. На всякий случай повторю еще раз.

На глазах: матовые тени натурального оттенка Летуаль; тени Бобби и карандаш El Corazon N140.

На бровях: тени Бобби.

А теперь смертельный номер! На глаза с тенями за 2260 руб. наносится тушь за 48 руб!

Недостаток теней один - цена. Дорого, но если не дай Боже с моими что-нибудь случится, скорее всего пойду покупать такие же.

Вот и весь мой отзыв. Надеюсь оказался полезным.

Спасибо за внимание!

Удачного дня!

Ziborovaрекомендует
13.01.2018
Отличный оттенок для затемнения складки! Для контуринга конечно я бы использовать не стала, слишком уж грязный землистый цвет для этих целей, а вот для углубления и выделения складки века— супер!