Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 07:55

Гелей для душа много не бывает!

У торговой марки Delamark небольшой ассортимент гелей, но все они являются замечательным средство для очищения кожи. Я испытала "Клубнику со сливками" и "Зеленое яблоко", от которых остались самые приятные впечатления. А сегодня речь пойдет о геле для душа с романтичным названием "Французское путешествие".

УПАКОВКА

Гель в пластиковом флаконе, аккуратного лаконичного дизайна. Это в стиле Деламарк, все коротко и ясно! Флакон дополнительно помещен в картонную коробку, очень удобно если вы например берете на подарок маме, подруге, тете и т. д.

Объём 250 мл.

Цена 99 гривен, сейчас можно приобрести гель с хорошей скидкой за 75 гривен

Купить можно на официальном сайте royalpowder, а также в интернет-магазинах и крупных супермаркетах города.

От производителя

Гель для душа DeLaMark "Французское путешествие" (№1) взбодрит вас своим изысканным ароматом!

Он мягко и нежно ухаживает за вашей кожей. В составе этого ежедневного средства есть Алое Вера, которое тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу тела, возвращая ей природную упругость и бархатистость.

Гель добывается через небольшое отверстие в крышке-дозаторе. Мне понравилось что не нужно откручивать/откидывать крышку, достаточно нажать на нее сверху одним пальцем. Гель подается небольшими порциями, что дает возможность контролировать расход.

Информация от производителя указана как на коробке, так и на самом флаконе. Кстати, состав отличный, щадящий для кожи даже склонной к аллергии.

Запах невероятно приятный, сладковатый, ненавязчивый, так пахнет дорогой парфюм. И если это аромат Франции, я непременно хочу её посетить 😊 К сожалению на теле запах остается недолго, зато ещё долго витает в ванной комнате.

Текстура гелеобразная, средней густоты, идентичная всех гелей для душа этой марки.

Пенится слабовато, но при этом эффективно и бережно очищает кожу. При размыливании не дает пышную пену, а нечто подобие нежного молочка.

Вердикт

Гель для душа "Французское путешествие" Деламарк пришелся мне по душе. Чем чаще я им пользуюсь, тем нежнее становится моя кожа. Никаких аллергических реакций сухости и стянутости кожи после применения геля не возникло, лишь ощущение чистоты и комфорта. Кроме того, радует ненавязчивый аромат, который как мне кажется не надоест никогда!

Гели для душа Деламарк как и вся продукция украинского бренда заслуживает внимания. Пользуюсь их продукцией полтора года, без нареканий. Рекомендую и вам попробовать, уверена останетесь довольны и качеством и безопасностью для человека и окружающей среды!

Прямая ссылка на гель для душа ЗДЕСЬ

Маргаритка1982рекомендует
06.11.2017
А я в восторге от их жидкого мыла, им тоже можно пользоваться как гелем для душа 😊
я мылом тоже как гелем пользуюсь
06.11.2017
гель классный, у этой марки вообще продукция замечательная
да, все что мне приходилось пробовать выше всяких похвал
Романтичное название 😊
Мне он тоже понравился )
Необычная подача геля. С этой фирмой еще не знакома.
значит пора познакомиться 😊
06.11.2017
Жаль у нас нет продукции этого бренда.
06.11.2017
хочу познакомиться с этой маркой
уверена Вам понравится их продукция
Обожаю ароматные гели! Такой попробовать тоже не отказалась бы 😊
06.11.2017
Деламарк - мой любимчик, обожаю их средства!
понимаю 😊
Надо запомнить его
Я тоже люблю ароматные такие средства.
06.11.2017
Отличный гель для душа, запомню его название
Люблю парфюмерные запахи. 😊
06.11.2017
Мне жидкое мыло очень понравилось, а вот гель нужно попробовать 😊
06.11.2017
а я как-то больше мылом мыться люблю, гели не покупаю 😊
06.11.2017
Гель отличный по описанию, я не пользовалась продукцией этого производителя
06.11.2017
У нас такая марка не продается.
06.11.2017
Привлекательное название у геля!
06.11.2017
какой интересный гель для душа 😊
06.11.2017
Аромат бы мне понравился этого геля 😊
06.11.2017
Не знаю когда я смогу побывать во Франции, надо хоть такой гель что-ли купить 😁
Если бренд Украинский значит можно поискать в продаже 😊
06.11.2017
С такой маркой никогда не сталкивалась, она видимо только в Украине продаётся?
06.11.2017
Очень приятный гель. Читаю про средства марки DeLaMark только положительные отзывы, может как-нибудь доведется приобрести
Какой классный аромат!
06.11.2017
Интересно было бы попробовать этот гель
Чем чаще я им пользуюсь, тем нежнее становится моя кожа.
потрясающий эффект
чудесный 😁
06.11.2017
редко какой гель не сушит кожу)
Какой классный гель 😎
06.11.2017
Я обожаю этот гель для душа!
06.11.2017
люблю этот гель для дуща)
С клубничкой такой был)
Мне очень понравился
Хорошо что кожу очищает бережно.
07.11.2017
Очень жаль, что у нас продукцию этой марки не найти, а гель хорош.
Какое приятное средство ??
07.11.2017
О здорово,с удовольствием бы купила
08.11.2017
приятное оформление
12.01.2018
У меня сейчас их гель Клубника со сливками. Очень нравится и ароматом, и очищением. Теперь хочу попробовать этот, побывать во Франции. 😊