Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 13:19

Здравствуйте!

Париж для меня - город особенной атмосферы: нежная романтика, динамичный ритм жизни, много вкусностей, запах истории и, конечно же, любовь-любовь-любовь! Наверное, я бы бывала там каждый год, но, к сожалению, мне это не по карману, во всяком случае, пока. А вот совсем недавно я повстречала продукт, который невероятно напомнил мне мое парижское путешествие.

Когда-нибудь я еще вернусь на полюбившийся мне Монмартр (для ОМ - фото мое):

Гель для душа DeLaMark "Французское путешествие" (№1)
Но а пока что, хочу рассказать Вам о средстве, которое стало для меня причиной этих романтических воспоминаний:

Знакомьтесь: гель для душа Французское путешествие №1

Производит продукт украинская компания De La Mark, которую я уже давно уважаю за безопасные для здоровья и окружающей среды, средства бытовой химии. Все они не содержат фосфатов, хлора, СЛС и тому подобных вредностей. Уже много всяких полезных продуктов я испробовала из арсенала этого производителя, а вот ни разу не брала средства для личной гигиены. Как-то всё унитаз пачкается или кухня в жирных разводах... а зря, товарищи. Нужно подумать и о своем удовольствии!

Итак.

Гель для душа DeLaMark "Французское путешествие" (№1)
Гель для душа представляет собой экологический продукт с безвредным составом. Он указан на упаковке:

Гель для душа DeLaMark "Французское путешествие" (№1)
Среди нескольких видов гелей для душа, я выбрала именно "Французское путешествие" - хотя там много интригующих названий, но из-за ностальгических воспоминаний, первым решила попробовать именно его.

Что обещают производители:

• без парабенов,
  • хорошо пенится,
  • увлажняет и питает кожу,
  • содержит алое вера,
  • улучшает регенерацию клеток кожи,
  • гипоаллергенная парфюмерная композиция.

Для меня лично, гель для душа - не тот продукт, с которым нужно особенно носиться и париться по-поводу его свойств. Мне важно, чтобы средство такого рода не пересушивало кожу, приятно пахло (но не долго!) и не образовывало липкую пленочку. Да, может я не привередлива, не знаю. Но считаю глупым ожидать эффекта омоложения или чего-то подобного от средства, которое должно всего лишь очищать.

Но на состав я всегда обращаю внимание. Уже довольно давно я перешла с обыкновенной бытовой химии на щадящие средства без хлора и фосфатов. Стараюсь хотя бы немного уменьшить количество влияющих на наше здоровье, негативных факторов.

"Французское путешествие" меня не разочаровало! Во-первых, очень удачная упаковка:

Гель для душа DeLaMark "Французское путешествие" (№1)
Продукт идет в картонной коробочке. Она выполнена в строгом дизайне и мне лично это внушает доверие к продукту. На коробке есть вся информация о геле: описание, состав, объем, все, что необходимо знать пользователям.

Внутри пластиковая круглая бутылочка. Крышка диск-топ:

Гель для душа DeLaMark "Французское путешествие" (№1)
Для меня такой формат удобен - мокрой рукой просто нажать на крышечку, чтобы получить порцию геля. При желании, крышку можно открутить совсем, как делает мой муж, например, не знаю почему ему так удобнее.

Гель для душа DeLaMark "Французское путешествие" (№1)
Гель сертифицирован по международной системе контроля качества ISO 2002 года.

Объем продукта - 250 мл.

Цена: сейчас на них идет приятная скидка и гель стоит 75 гривен (2,7 доллара), полная стоимость - 100 гривен или 3,5 доллара

Производитель: DeLaMark (Украина)

Гель довольно густой, похож на майский мед по консистенции, бутылочку нужно перевернуть открытой крышкой вниз и тогда порцию средства получить не сложно. Цвет - практически прозрачный, с легкой желтизной. Аромат - нежный, парфюмированный. Я вот даже не могу точно сказать чем именно пахнет средство, но в целом запах похож на очень легкий приятный парфюм. Кстати, аромат очень хорошо подобран под название! Он действительно сочетается с впечатлениями о Париже: романтика, стиль, любовь - вот какие мысли возникают, едва стоит намылить мочалку гелем "Французское путешествие"!

Что касается пенообразования, я как-то уже привыкла, что у средств без СЛС, пена образуется не слишком обильно и здесь мне она показалась вполне приличной. Мылится гель хорошо, образует легкую, как облачко, ароматную пенку.

Эффективность?

Гель хорошо очищает кожу - именно такое ведь у него назначение! Мне нравится, что он не делает ее прямо "скрипящей", как некоторые агрессивные средства, этот гель мягкий и очищает нежно. Кожа после душа в нормальном состоянии - не стянута, но, конечно же, увлажняющее молочко или крем никто не отменял, особенно, сейчас, в холодное время года. Я наношу обычное свое увлажняющее средство сразу после того, как вытру кожу полотенцем, и я не заметила, чтобы гель пересушивал кожу - этого нет.

Честно говоря, ассоциации с Парижем у меня начались еще до того, как я взяла это средство с собой в душ) уже от одного названия и простого дизайна, похожего на одежду парижанок. Но еще раз подчеркну - аромат геля очень удачно совпадает с названием, именно так и должно пахнуть "Французское путешествие"!

Я средством осталась довольна, этот гель для душа немножко освежил мои воспоминания о самом романтичном для меня городе - Париже. Прям остро захотелось побывать там снова! 😊

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок, отличного настроения и широких возможностей для путешествий!

Лиля.

Шоширекомендует
28.11.2017
приятный гель по описанию, хорошо что не сушит кожу и бережно ее очищает 😊
28.11.2017
Муж перхоть лечил шампунями этой марки. Очень быстро помогли 😊 Может и гель хороший 😊
28.11.2017
Люблю гели, которые бережно относятся к коже!
28.11.2017
От этой марки еще ничего не было 😎
28.11.2017
Очень приятный гель по описанию. Жалею, что в наших краях эта марка не встречается.
28.11.2017
Какая красивая и лаконичная упаковка ?
28.11.2017
Очень приятный гель для душа! Люблю такие - чтобы хорошо пенились и пахли ароматно!
я бы понюхала)
Очень приятный гель!
Мне нравятся их гели для душа)
он мне тоже понравился)
28.11.2017
Так и хочется окунуться в романтическое настроение с таким замечательным гелем для душа, одно удовольствие оказаться во Франции. Вот так помечтаешь хоть при принятии водных процедур, а там гляди и действительно окажешься в путешествии.
28.11.2017
Мне Париж не понравился. Совсем. Жуткое разочарование. Теперь у меня с этим городом ассоциируются воришки, негры и бардак.
28.11.2017
Не знакома с этой маркой, не продают у нас ее по-моему. Было бы интересно попробовать такой ароматный гель 😊
28.11.2017
Аромат-то оказался истинно французским 😉 люблю, когда в средствах для душа именно в этом плане оправдываются ожидания
28.11.2017
Люблю парфюмированные гели для душа ❤️
есть у меня такой гель, я в восторге
29.11.2017
Хотелось бы познакомится с этой маркой. Аромат по описанию как и сам гель хороший
Классный гель, отлично, что он кожу не сушит!
29.11.2017
по названию геля совсем непонятно какой у него будет аромат. Затруднительно делать покупку..
Отличный гель, главное , что не сушит кожу 😊
Какое лаконичное оформление! 😊
29.11.2017
Люблю такие запахи. Есть у меня гель с похожим.))
на гель заработала, на Монмарт нет 😐
29.11.2017
Здорово, когда гель для душа вызывает такие ощущения.)
29.11.2017
Никогда не видела средств этой марки...

Вот это отлично, я тоже терпеть не могу, когда кожа после очищения скрипит, такое ощущение, что она очень обезвожена
29.11.2017
Мне безумно нравится этот гель для душа;
29.11.2017
Желаю, чтобы как можно скорее состоялась поездка Вашей мечты 😊 я всегда за путешествия
29.11.2017
Интересно попробовать, жаль, что ни разу не видела в магазинах эту марку.
30.11.2017
Любителям всего натурального стоит присмотреться к этой марке)
30.11.2017
Е-моё! Я тоже хочу вспомнить Париж!!!
30.11.2017
а название то какое заманчивое))
30.11.2017
Очень захотелось попробовать такой гель 😊
дизайн - как говорится, ничего лишнего!
01.12.2017
никогда не покупала бытовые средства от этого производителя 😊
01.12.2017
какой приятный и нежный гель!
очень даже хороший он 😂
03.12.2017
Приглянулся такой гель, но вряд-ли у нас его можно купить, наверное только в интернет магазине.
04.12.2017
просто прочитала про Французское путешествие и все...мысли уже далеко от гелей для душа уплыли)
13.12.2017
только вчера говорила мужу, что с моей любовью к сырам и винам, нам таки стоит съездить в Париж, как сынок подрастет 😁