Опубликовано 6 Июль, 2018 - 19:42

Давно ходила и подумывала сделать себе рисунок хной. К сожалению (или к счастью) руки так и не доходили до нее. Наконец-то я решилась купить сразу и менди, и трафарет. Обошлось мне в 55+55=110 рублей (трафарет+тюбик с хной для менди).

Трафаретов в комплекте 2. Один рассчитан на руку, второй (как я поняла) на любое другое место.

Трафареты имеют клеенчатую липкую основу, вполне можно использовать повторно при необходимости. Достаточно трудно удобно разместить на изгибистых частях тела, т.к. трафарет "топорщится".

Если с размещением 1 трафарета на передней части бедра особых проблем не было, то с рукой было посложнее. Для более легкого приклеивания я сразу отрезала "лишние" пальчики от трафарета, разместила необходимым мне образом и приступа к рисованию. Результат можно увидеть в отзыве о хне для менди из Fix price

Для упрощения процесса я наносила хну змейкой на весь трафарет и равномерно распределяла по всей площади.

Сразу после такого варварского нанесения отрывайте трафарет и подтирайте все необходимые места ватной палочкой!

Попробовала так же нанести хну без трафарета - да, не такие ровненькие линии и края, но зато без подтеков, портящих общий вид рисунка. Брать или нет, вам решать - но тот же самый эффект получится из узоров вырезанных в малярном скотче, но порядком дешевле:D

Другие товары приобретенные в FixPrice:

Достоинства
  • Клеится несколько раз
  • Позволяет быстро нарисовать узор
Недостатки
  • Подтеки
  • Топорщится
Poltorashkaне рекомендует
А где фото результата?
07.07.2018
В отзыве о хне для менди (ссылки разместила в тексте, ждала пока проверят второй отзыв)