Рассыпчатая пудра для кожи с расширенными порами Гудетама – ленивое яйцо... Для меня это что то совсем новое, непонятное и оочень милое)
Заказала я эту пудру только из за прикольного исполнения и обозначения «для расширенных пор»
Получила посылку, и сразу нанесла на себя эту пудру... произошло кошмар))) Я побелела, подсушилась, проявились шелушения, которых я не видела даже ранее, я сразу все смыла)
Была ужас как разочарована, эта пудра, словно тальк, она не скрыла никаких пор, да и просто покрытие было ужасным!
Кожа у меня даже не знаю какая, скорее комбинированная, высыпаний постоянных у меня нет, но они были в молодости, с тех пор на лице у меня осталось множество «кратеров» иногда лицо блестит, как будто жирное, а иногда оно очень иссушено, а иногда вылазят единичные, но огромные прыщи(
Итак, решила я хорошенько подготовить кожу... использовала скатку, пенку, сыворотку, крем! Ну все, думаю,кожа увлажнена, сейчас то все будет гораздо лучше...
Действительно, стало получше, но все равно не то! У меня, в принципе, лицо больше бледное, нежели загорелое, но даже при этом пудра оказалась слишком выбеливающей, очень смешно смотрелись мои алые губы, на таком бледном-бледном, матовом лице)Итог:
Эта пудра точно подойдёт Жирной коже, но без огромных пор, она хорошо матирует, ну и прям белоснежкам конечно же подойдёт!
Я ее советую, потому что, кому то она точно понравится , просто я считаю, что ее покупка -бессмысленна, можно купить обычную хорошую матирующую пудру с цветом и припудриться слегка, а это просто милое баловство)
Я ей пользоваться точно не буду, сначала подумала, может летом, чтоб не блестеть, но загорелой коже это вообще не подойдёт, вместо неё лучше будет использовать матирующий праймер, он хотя бы бесцветный)