Опубликовано 3 Март, 2017 - 12:48

Всем привет! Сегодня будет отзыв о Рассыпчатой пудре от Holika Holika с "ленивым желтком" Gudetama.

Я покупала её в магазине Lamoda, со скидкой получилось 670 рублей, стоимость без скидки - 790 рублей, на данный момент это самая низкая цена на данную пудру в интернете.

Очень порадовала милая упаковка.

Пудра легко открывается - поворачивается крышка и нас встречает безумно мягкий бархатный спонж с ленточкой. И защитная наклейка снова с изображением желтка :)

Пудра была упакована в пластиковую ленту с наклейкой, на которой есть состав и инструкция по применению. Её также можно использовать как сухой шампунь для волос и даже как дезодорант, правда, я пока использовала её только по прямому назначению - на лицо.

Содержит экстракт хлопка и экстракт лимона, которые обладают смягчающими и успокаивающими свойствами.

Вот так выглядит пудра без наклейки. Имеет легкий аромат, но я не могу определить, чего именно - то ли цветов, то ли цитрусов.

Теперь посмотрим, как она действует. Наносится легко, сразу подстраивается под тон кожи. Скрывает небольшие покраснения и матирует.Жирный блеск на лице без пудры у меня появляется уже через час, с пудрой же эта проблема не беспокоит меня около 4-х часов. После применения кожа становится мягкой и тон более ровным. Пудра также маскирует поры, что для меня тоже важно.

Макияж с ней выглядит естественно, нет так называемого эффекта маски.

Но если есть шелушения, то пудра неизбежно их подчеркнет, но, мне кажется, что никакая пудра не способна их скрыть, эту проблему необходимо решать другими средствами.

Вывод: однозначно рекомендую эту пудру обладательницам жирной и комбинированной кожи.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Маскирует поры
  • Матирует
  • На коже выглядит естественно
  • Удобна в использовании
Log Ladyрекомендует
Ого какая она.. белая