Опубликовано 18 Май, 2022 - 21:34

один раз
    300 руб

Добрый день!

Эх смахнуть что ли пыль с волшебного блокнотика Сандры и избавиться от 10 лишних кг на боках.

А было же время, книга Лисси Мусса замотивировала меня на похудение и я действительно смогла немного постройнеть.

Что же такого особенного предлагает нам автор книги?

Программа Лисси Мусса очень позитивная, это не мучительная диета, а скорее игра. А в игре есть свои правила.

1. Правило номер один - утром пьем кипяточек
  2. Заводим волшебный блокнот для записи своих ощущений, мотивации, записываем , что едим.
  3. Приклеиваем к холодильнику надпись - Ты сегодня больше не ешь, кивни, если поняла. Избавляемся от вечернего жора.
  4. Я вижу, что я ем!
  5. ....
  6. ....

Записи в волшебный блокнот нужно делать за минуту до приема пищи, размышляя о том, почему отправляешь в себя тот или иной продукт.

Я красива как картинка

Моя спинка как тростинка

Улыбается мой ротик

Веселится мой животик.

И вот так , танцуем и веселимся, хвалим себя и незаметно худеем.

Классно так ! Внутри все кипяточком промываю с утра. Радуюсь и смеюсь, получаю положительные эмоции.

Диво - дивное, Сандрочка красивая

Ножки стройные, всем довольные

Ручки сильные и любимые,

168 - рост прекрасный

И пропорции сказочные,

Лишь жирок их прикрывает,

Скоро, скоро он растает

Разговариваю с брючками мурчательными, которые скоро я поведу на прогулку. Вот все в таком духе.

Глядь, а на весах минус кило, и настроение улучшилось и легче стало. А там и минус 2 кг, да и живот чуть подтянулся. И не мету все подряд.

Чувствую, как обновляюсь, меняюсь. Процесс пошел, под влиянием здоровой пищи, состоящей преимущественно из каш и овощей, организм очищается.

Питаться организм будет! Он же у меня любимый и единственный, я забочусь о нем. Сейчас он отдохнет, подлечится кашами, жир - консервант растает. Останется то прекрасное, что дано свыше. Красивая фигурка, легкость в теле, гармония внутри и снаружи.

Я думаю о зарядке, о прогулке и вечерней ванне. Думаю, что я люблю себя и хочу еще больше собой любоваться в красивой одежде( той, которую я не могла носить из - за веса и которую еще куплю).

Что моим любимым ножкам будет легче и они будут меньше уставать и будут мне благодарны.

Чувствую себя моложе лет на пять. А я ведь всего недельку кашки поела . Минус 2 - 3 кило. Нет сердцебиения, нет сонливости. Одежду уже без напряга натягиваю.

Постепенно добавляю к кашам другие продукты, как советует Лисси Мусса. И смотрю на реакцию организма.

Долго откладывала водный день, не знаю, выдержала бы я его или нет.

А потом - зарядку не делала, некогда было, дела, суета, полный желудок. Легкость потерялась, запал прошел.

Но книга очень хорошая. Мотивируют размещенные фото до и после . Советую прочесть и пройти программу. Удачи!

Достоинства
  • Бюджетная система, очень дешевые продукты
  • Избавляешься от многих болезней
  • Изменения охватывают не только фигуру
  • Изменения происходят в голове
  • Кладезь полезных идей
  • Мотивирует,быстрый результат
  • Начинаешь легче относиться к жизни
  • Простой игровой способ
  • Учит любить себя и прислушиваться к себе
  • Это весело
Недостатки
  • Нужно осторожно, если есть проблемы со здоровьем
  • Нужно суметь перекроить сознание и удержаться
  • Требуется упорство и мотивация
Lily-of -the-valleyрекомендует