Приобрела табак Adalya Love 66 в "Весёлом празднике" за 250 рублей, начитавшись отзывы о том , как многих зацепил этот вкус. Упаковка привлекает внимание своей загадочностью. Но, к сожалению, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные и мне такой вкус абсолютно не подошёл. Вес упаковки - 50 грамм.
Состав: медовый сироп, натуральный ароматизатор, глицерин, табак.
В аромате табака присутствуют ягодки с ментолом. Хотя на самом деле в составе маракуйя с цветами и ментолом. Люблю маракуйю в жевательных резинках, но здесь что-то такое... Не моё и всё. Слишком приторно и даже не хочется курить второй раз.
Кальян дымный, впрочем как и со всеми табаками Adalya, собственно благодаря чему я его и приобрела. Прогорает также, как и Аль Факер, здесь существенного отличия нет. После двух затяжек вкус становится очень неприятным, для меня по крайней мере.
Табак определенно нужно смешивать с другими вкусами, лучше брать арбуз, в неразбавленном виде очень терпкий.
Неоновая любовь из 66-года - нет, к сожалению, не для меня. Если вы любитель необычных вкусов или хочется попробовать что-нибудь эдакое, то вперёд! Я же вряд ли приобрету табак Лав 66 снова. Любовь, как говорится, у каждого своя 😊