Доброго времени суток, друзья!
Пожалуй продолжу отзывы о табаках для кальяна) Тем более впереди майские выходные, нужно отдыхать и расслабляться, и кальян с этим отлично справляется)
Итак, у нас на повестке дня:
Табак для кальяна Adalya Love 66 (Адалия Лав 66)
Цена: как и писала в предыдущем отзыве - не знаю) Средняя цена в интернете от 130-180 руб.
Где купить: в специализированных магазинах вашего города)
Вес: 50 г.
Страна производства: Турция.
Внешний вид.
Это стандартная картонная пачка в пленке.
Эти упаковки напоминают мне обычные сигаретные упаковки, даже по размерам они примерно такие. Вот для сравнения пачка рядом с чашей.
С обеих сторон упаковки одна и та же красочная картинка с наименованием марки и самого вкуса табака.
Внутри пакет, в пакете табак.
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке...
Шутеечное настроение у меня в данный момент)))
Консистенция, цвет, запах
Табак мелко нарезан. Конкретно в этой пачке инородных веточек не было вовсе.
Сиропа в таких упаковках не много, на доске остался небольшой влажный след.
Цвет насыщенный бордовый.
Что касается запаха. Если нюхать просто табак в его первозданном виде он пахнет жевачкой соответствующей названию табака) Тут у меня претензий нет.
Все претензии будут ниже)
Использование
А том как нужно нарезать писать снова не буду (иначе мужская половина меня засмеет))), если захочется сильно почитать зайдите в предыдущий отзыв, ссылку я оставлю в конце.
Мы табак курили снова как самостоятельный, ничего не добавляли.
Для такого способа нужна половина упаковки.
То есть пачки нам хватило на два раза)
Сразу давайте я повторюсь, дымность и время курения, зависит не только от табака который вы выбрали. Но и от чаши. Наша глиняная, смотрите фото выше. И от углей. У нас такие.
Каждое курение в среднем час двадцать - час тридцать.
Если у вас результат меньше, задумайтесь об изменении дополнительных аксессуаров.
А если больше, напишите пожалуйста в комментариях, что вы для этого делаете)))
В описании на всех сайтах пишут что крепость у данного табака средняя, а дымность высокая.
Согласна полностью.
Дымность высокая, сам дым очень густой.
Давайте смотреть по фото.
Здесь видно лицо и все.
Дальше тот же ракурс, видим что у меня оказывается и колени есть)))
Тут не виден даже рисунок на обоях.
И потолок тоже не разглядеть)
С дымностью разобрались, по фото все наглядно видно.
А вот ко вкусу у меня претензии. Если запах табака мне очень понравился, то во вкусе я разочарована.
А мужчине моему понравилось) Здесь все зависит от индивидуальных предпочтений.
Табак для кальяна Adalya Love 66 (Адалия Лав 66) - один из топовых вкусов Adalya, зарубежные сайты утверждают, что это арбуз и маракуйя, но нам больше показалось что аромат напоминает маракуйю с цветами и ментолом. Вкус сладкий, с цветочными нотками и освежающий.
Мы оба согласны, что слышится в этом табаке больше арбуз, но не маракуйя.
Он действительно ментоловый, прям ледяной.
У нас еще трубка со сменными ледяными вставками, вообще бомба)
Но вернемся к претензиям. Лично для меня вкус ооочень химозного арбуза. Наверно даже пропавшего, мне отдает какой-то кислятиной. Но сам запах приятен. Такой вот парадокс.
А мужчине моему понравилось.
Так что наверно вам надо попробовать, и решить для себя, арбуз это ваше или нет)
Возможно надо было попробовать его с чем-то смешать, ну купим для экспериментов другую пачку)
Курили табак мы полтора часа.
Вот что осталось)
Давайте по традиции подводить итоги:
+ Высокая дымность
+ Высокая продолжительность курения
+ Доступная цена
+ Приятный запах
- Вкус совсем не равен запаху. Не приятно.
За несоответствие ожиданиям ставлю табаку 4 звезды.
Но к приобретению рекомендую. Не самый отвратительный вариант)
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)
Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)
P.S. Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:
ТАБАК ДЛЯ КАЛЬЯНА ADALYA LADY KILLER (АДАЛИЯ ЛЕДИ КИЛЛЕР)