☆ℋᎥ
Всем огромный привет!
Продолжаю рассказывать о новинках в мире электронных сигарет и на очереди Adalya на 1200 затяжек. Меня давно отвернуло от обычных и даже Glo я забросила за версту. Больше года без сигарет и больше полугода без Glo.
Парю такие штуки. Мне давно хватает. С обычных сигарет на них перейти вполне реально. Понятно, что лучше бросить.
Если у вас не было никогда пристрастий к сигаретам, то вообще не понимаю тех, кто ради развлечения и забавы покупает электронки. На них также быстро подсаживаются. Для курильщиков это альтернатива избавиться от неприятного запаха, кашля, получая свою дозу никотина. В общем, все люди взрослые. Поехали!
Мой отзыв-не призыв к курению и не пропаганда. Каждый человек сам решает, что ему делать. Я лишь рассказываю об альтернативе обычным сигаретам.
Adalya – турецкий бренд с мировым именем. Его продукция известна в 46 странах. Торговая марка без труда завоевала Европу, потом ее популярность достигла Азии, Америки, России. Началом деятельности считается 2007 год, когда была приобретена первая фабрика для собственного производства. Тогда «Адалия» специализировалась на выпуске табака для кальянов. Это направление и принесло ей известность. Но постепенно номенклатурный ряд расширялся.
☆Общие сведения:
- Наименование-электронный испаритель Adalya 1200 затяжек.
- Цена за сие чудо-490 рублей в табачке. В проверенном ИМ-210 рублей. Но ждать порой не хочется, приходится переплачивать.
- Я видела около 10 вкусов, но в линейке больше. Выбор, который был в табачке: "Ледяной личи", "Апельсиновый лёд", "Ледяная малина", "Ледяное яблоко", "Кола", "Банан", "Ледяна клубника", "Ледяная черника".
- Испаритель одноразовый, но при этом с подзарядкой. В теории можно сделать вечной, но у меня не получилось. Хотя для того, чтобы ее сделать такой, нужно долить жидкости.
- Содержит солевой никотин в объеме 1,8% или 18 мг-это меньше стандарта.
- Объем жидкости-4,8 мл.
- Количество затяжек-1200.
- Объем аккумулятора-850 mAh.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Оформление мне понравилось, сразу привлекло взгляд в магазине. Яркие и сочные упаковки. Мне очень нравятся вкусы, в которых есть лед. Если отсутствует кулер ( холодок), я начинаю кашлять. Но не всем по вкусу холодок. Продавец уверяла, что все они с холодком и хорошие по качеству. Ну что ж, я решила взять.
Банан сразу взяла, это мой любимый вкус. Хотела личи, но до этого покупала у других марок, он уже приелся. Пришлось взять яблоко. Надеялась, что будет прекрасно. Кстати, всегда проверяйте на работу в магазине. Если продавец вам этого сделать не дает, лучше найти другое место.
Вся необходимая информация о составе, характеристиках устройства находится на коробочке. Удобно, что все на русском и довольно хороший перевод.
Устройство находится в индивидуальной упаковке. Также к каждому устройству прилагаются силиконовые заглушки. Это гигиенично. Здесь она крупная и потерять довольно сложно. С этой стороны претензий никаких вообще нет.
На лицевой стороне название вкуса и бренда. Мундштук очень удобный, затяжка легкая и приятная. Никаких нареканий со стороны внешнего оформления или неудобств в использовании я не заметила. За время применения у меня не разу не было такого, чтобы протекала жидкость, испаритель плевался или появился нагар.
Снизу есть индикатор затяжки. Как только вы вдыхаете, он загорается. Как только перестаете-гаснет. Когда индикатор замигает-это значит, что аккумулятор сел и нужно выбрасывать устройство. Мне не понравилось здесь, что всё мигает разноцветными огнями и от этого жрется заряд. Соответственно высока вероятность, что батарея сядет раньше.
✅ ВКУС "БАНАН".
Неожиданно банан оказался очень интересным и непривычным. Вместо яркого или очень химозного, здесь прям такой натуральный банан с кожурой. И лед. Довольно много льда.
Никакой приторности, химозности я не почувствовала вообще. Льда тоже в меру. Очень сбалансированный и приятный. Но весь этот баланс компенсировался через пару дней тем, что вкус стал очень тонким, практически неощутимым. Слабовато.То есть в первый день все хорошо, но потом вы почувствуете, что вдыхаете безвкусный пар. Проработал у меня банан всего 2 дня. И сел. Обидно. В другой раз банан проработал чуть дольше, сел на четвертый день. Это правда мало для такого объема, обычно мне спокойно хватает на 5-7 дней.
Оценка вкуса 4 из 5.
✅ ВКУС "ЛЕДЯНОЕ ЯБЛОКО".
Тот случай, когда обещали яблоко со льдом, а получилось кислое яблоко. Очень вкусное, натуралистично передано. Я не поклонник такого рода вкусов, но на удивление мне зашло. Тоже химозности не ощутила, всё хорошо.
Изначально все-таки расстроилась из-за отсутствия льда. Но вкусовые характеристики компенсировали этот недостаток. Напомнил яблочный сок. Всё тоже в балансе, но насыщенность лучше. Устройство проработало 5 дней - это норма.Оценка вкуса 5 из 5.✓✓✓Достоинства:
- Относительно бюджетная цена для такого количества затяжек.
- Приятное оформление.
- Подделок пока что нет, бренд в электронках еще не раскрутился.
- Очень натуралистично переданы вкусы без химозности.
- Нет гари.
〤〤〤Недостатки:
- Мигалки снизу отвелкают и разряжают аккумулятор.
- Есть брак. Из трех опробованных только одна проработала 5 дней. Остальные 2-3 дня. На 1200 живут обычно 4-5 дней, если вы курите, как замену сигарет. А иногда и более того.
- Дорого для такой работы аккумулятора.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Ну что ж. Неплохая попытка. Над вкусами поработали отлично, как и над внешним видом. А вот с аккумулятором вышло слабовато, очень слабовато. Продавец их хвалила, но я не уверена, что мне такой брак попался два раза при новом привозе. Спасибо, видели и лучше. На один раз-да. Но бренд пока не делает качество заряда и затяжки получились уж слишшом условными.
Бандура от Fizzy аж на 1600 затяжек, по праву лучшая электронка.-отзыв здесь
HQD Cuvie Plus на 1200 затяжек- обман-подробный отзыв
Электронная сигарета HQD CUVIE-обзор 6 вкусов-клац
Электронная сигарета MYblu-почему говорю ей "НЕТ"
Электронная сигарета FIZZY Одноразовая - достойный и более выгодный аналог HQD? Да, отличная замена, которая понравится курильщикам.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE