Опубликовано 21 Март, 2018 - 18:15
?Если Бы У Меня Отобрали Весь Уход, Первым Делом, Я Приобрела Бы Его - Молочко Для Тела Yves Rocher "Манго&Кориандр"!!! ?Божественный Аромат, Легкая Текстура и Увлажнение Без Липкости!!! Что Еще Нужно Для Счастья??
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:349 р.
Достоинства
- Аромат держится на коже достаточно долго
- Быстро впитывается
- Дозатор
- Не оставляет после себя плёнки
- Отлично увлажняет
- Яркий сочный аромат
Недостатки
- Не для пересушенной кожи
_Julia_Julia_рекомендует
Мне последнее время тоже нравится молочко от ив роше)
надо будет и это попробовать обязательно, мне нравится что аромат на коже сохраняется
Аромат лосьона просто восхитительный, такой сладкий, летний, экзотический. Его хочется постоянно вдыхать и ощущать на теле. Я отчетливо слышу манго, а вот кориандр совсем не ощущаю. В общем, отдушка - просто божественная, особенно на теплое время года.?Обожаю мангооо ❤️
у меня кожа не сухая, поэтому подобное молочко меня бы устроило 😊
хорошо что нот кориандра не ощущается в аромате этого средства, манго очень люблю в чистом виде 😊
Ой, Вы так красиво описали это молочко, что очень захотелось его прикупить. Да и аромат видимо нереально "вкусный" 😊
Я попробовала сегодня молочко этой марки, только с ароматом кокоса)) Наслаждаюсь )))
После вашего отзыва захотелось попробовать это молочко. Уже предвкушаю его прекрасный аромат