Опубликовано 21 Март, 2018 - 18:15

349 р.

?Здравствуйте, друзья!?

Сегодня я расскажу вам про молочко для тела Yves Rocher - Манго и Кориандр. Не буду долго тянуть вступление, начнём.?

1) Основная информация:?

Цена: 349 р.

Объем: 390 мл.

Производитель: Франция.

Место приобретения: бутик Ив Роше.

2) Внешний вид:?

Молочко находится в большом, прозрачном флаконе из пластика. Оформление упаковки очень сдержанное и красивое.?

На обратной стороне флакона имеется описание средства на французском языке, для нас же предусмотрен русификатор.?

Изначально, дозатор находится в заблокированном состоянии и не сможет случайно открыться.?

Дозатор можно держать, как в открытом, так и в закрытом положении. Сразу отмечу, что сломать его почти невозможно, но мне во всем везет. Даже не спрашивайте, как у меня это получилось. 😂

Срок годности лосьона - до 2020 г., но использовать его надо в течение года.?

3) Информация от производителя:?

Ученые - Эксперты марки Ив Роше выбрали масло каритэ, эфирное масло кориандра и экстракт манго для создания молочка для тела. Его легкая кремовая текстура увлажняет кожу и окутывает экзотическим ароматом манго и кориандра.

Протестировано под дерматологическим контролем.?

4) Состав:?

5) Консистенция и аромат:?

Молочко имеет легчайшую, кремовую текстуру, которая будто окутывает тело. Никакой липкости и жирной пленки с этим лосьоном не останется.?

Аромат лосьона просто восхитительный, такой сладкий, летний, экзотический. Его хочется постоянно вдыхать и ощущать на теле. Я отчетливо слышу манго, а вот кориандр совсем не ощущаю. В общем, отдушка - просто божественная, особенно на теплое время года.?

6) Эффект:?

Лосьон я использую вечером, после душа, наношу на все тело. Средство почти моментально впитывается и очень легко распределяется по коже. За счет своей легкой консистенции, молочко не оставляет на теле жирной и липкой пленки.?

до нанесения молочка

Средство отлично увлажняет кожу, к ней приятно прикасаться, так как она становится нереально мягкая и нежная на ощупь. После нанесения лосьона на тело, его отдушка становится чуть менее интенсивной, но ощущается на коже и одежде довольно долго. Даже через час, а то и два, я ощущаю нотки манго.?

после нанесения молочка

Хочу отметить, что для тех, кто привык зимой пользоваться баттером для тела, это средство окажется не таким востребованным. Задача лосьона - увлажнение кожи, поэтому оно, скорее всего, не подойдет тем, у кого кожа сильно пересушена. Если же вы постоянно поддерживаете кожу в хорошем состоянии, тогда этот лосьон понравится вам в любое время года.?

Расходуется молочко довольно экономично, хватит его надолго. Стоимость средства вполне адекватная.?

Достоинства:?

?? Хорошо увлажняет.

?? Очень приятно пахнет.

?? Аромат довольно долго остается на теле.

?? Быстро впитывается.

?? Не оставляет липкости.

?? Смягчает кожу.

?? Удобный дозатор.

Недостатки:?

?? Не подойдет для пересушенной кожи.

ИТОГ: Я в восторге от этого молочка для тела, оно восхитительно пахнет, хорошо увлажняет кожу и не оставляет липкой пленки. Всем советую послушать его аромат в бутиках Ив Роше, уверена, вам понравится!

?Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.?

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ:

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА YVES ROCHER - МАЛИНА И МЯТА!!!

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА YVES ROCHER - WHITE VANILLA!!!ЛИМИТКА!!

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША YVES ROCHER - Pop Exotic!!

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША YVES ROCHER - ОРЕХ МАКАДАМИЯ!!

МЫЛО-ЭКСФОЛИАНТ YVES ROCHER -КОКОСОВЫЙ ОРЕХ!!!

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА YVES ROCHER - КОКОСОВЫЙ ОРЕХ!!!

Достоинства
  • Аромат держится на коже достаточно долго
  • Быстро впитывается
  • Дозатор
  • Не оставляет после себя плёнки
  • Отлично увлажняет
  • Яркий сочный аромат
Недостатки
  • Не для пересушенной кожи
_Julia_Julia_рекомендует
21.03.2018
Я представляю этот аромат)) думаю для весны идеально.
21.03.2018
Обязательно попробую на лето, хотя на зиму для меня фаворит - молочко от ив роше с мёдом и мюсли. Только оно спасает от зимнего шелушение и сухости
21.03.2018
Надо и мне такой лосьон приобрести, пополнить свою коллекцию 😊
Аж себе захотела купить 😊
21.03.2018
Свойства отличные, непременно куплю такое молочко 🎉
представляю как он вкусно пахнет ❤️
21.03.2018
такой аромат необычный 😊 люблю сладость манго
на лето отличное молочко 😊
21.03.2018
Мне последнее время тоже нравится молочко от ив роше)
надо будет и это попробовать обязательно, мне нравится что аромат на коже сохраняется
22.03.2018
Этот аромат, ах... Да и увлажнения достаточно дает
22.03.2018
Каждый раз прохожу мимо Ив Роше и так и хочется что-нибудь купить. У них та мособая завлекательная магия какая-то 😂
23.03.2018
У них все такое красивое , одно удовольствие пользоваться их продукцией 😊 Мне очень нравятся гели для душа и лосьоны 😉
Обожаю мангооо ❤️
22.03.2018
Ив Роше крут, не пробовала у них еще молочко такое. Обычно беру туалетную воду)
23.03.2018
Не пробовала их ароматы, но все так хвалят... как-нибудь послушаю, вдруг понравятся 😊
Очень понравился дизайн бутылька 😊
23.03.2018
У меня гель для душа из этой же серии ❤️
У меня было подобное молочко, только с лавандой и ежевикой. Очень классно увлажняло!
24.03.2018
У меня оно тоже есть, но сейчас намного реже пользуюсь, так как аж 6 лосьонов от ив роше, чередую их, чтоб не надоедали 😊 Это лосьон с манго намного вкуснее пахнет кстати 😉
Очень интересное средство ??
Одно время очень любила уход для тела от Ив Роше. 😊
Я их лосьоны готова скупать тоннами, обожаю 😂 ❤️
23.03.2018
Нравится этот аромат у Ив Роше))пахнет просто потрясающе!
Согласна ❤️
24.03.2018
Ну всё...соблазнили) теперь тоже хочу такую манговую прелесть)
Отличный аромат
обожаю средства с манго ❤️
25.03.2018
у меня кожа не сухая, поэтому подобное молочко меня бы устроило 😊
хорошо что нот кориандра не ощущается в аромате этого средства, манго очень люблю в чистом виде 😊
25.03.2018
Обожаю такие ароматные средства!
25.03.2018
Всегда обращаю внимание на средства, которые с манго ❤️
26.03.2018
Я обожаю молочко для тела у Ив роше с ароматом сирени, оно просто божественное.
У меня тоже оно есть, нравится 😊 Но этим лосьоном пользуюсь гораздо чаще 😉
27.03.2018
как красиво вы оформили отзыв! Самой захотелось попробовать это молочко=)
Спасибо, очень приятно 😊
29.03.2018
Я постоянно гель для душа такой беру, аромат просто вау ❤️
29.03.2018
Надо мне тоже взять гель из этой серии ❤️
По описанию классное)
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇 😊 😘 ❤️ 👑
30.03.2018
Ой, Вы так красиво описали это молочко, что очень захотелось его прикупить. Да и аромат видимо нереально "вкусный" 😊
01.04.2018
Только если из-за аромата возьму ❤️
01.04.2018
Многие хвалят именно его)))
02.04.2018
отчетливо слышу манго
Теперь и я хочу этот аромат ощутить 😊
09.05.2018
Я попробовала сегодня молочко этой марки, только с ароматом кокоса)) Наслаждаюсь )))
21.12.2018
Ароматный)))
29.12.2019
После вашего отзыва захотелось попробовать это молочко. Уже предвкушаю его прекрасный аромат
13.01.2020
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇 😊 ❤️
14.12.2020
Обожаю всей душой молочко для тела! Запах нереальный, увлажнение легкое)