Опубликовано 8 Май, 2016 - 17:42
Если у Вас длинные или широкие ногти, то эта пластина создана для Вас!.. Plate C.
Достоинства
- Большой размер рисунков
- Хорошее качество
Lemonka93рекомендует
Такая качественная пластина, четкие отпечатки. А какой лак вы использовали здесь?
Простите, но отпечатки на бумаге и отпечатки на ногтях - это две большие разницы 😞 Сколько раз у меня было, что бумажные оттиски - любо-дорого поглядеть, а на ногтях - слезы просто!.. Бумага - ровно лежит на столе, у неё шероховатая поверхность, из-за чего оттиски, разумеется, в разы лучше, чем на ногтях, которые зачастую имеют выпуклую форму и сцепление краски для стемпинга с лаком-подложкой на ногтях всё-таки хуже (стемпинг лучше всего отпечатывается на шероховатых поверхностях, песочные или матовые лаки как пример).
Есть у меня пара пластин этой серии, почти ими не пользуюсь именно потому, что плохо печатаются на ногтях - пропуски и проплешины 😞
У меня таких проблем никогда не возникало, если отпечатки на бумаге хороши, то и на ногтях получаются хорошо, обязательно выложу пример на ногтях.