Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 18:51

Я уже поняла, что у mixit, если они чему-то дали название с приставкой «термо» или включили в название слово разогревающий/охлаждающий, то слова на ветер они не бросают. Будьте уверены, что средство Вас уж точно разогреет как надо.

Термо-скраб от mixit не оказался исключением. Я действительно не ожидала такого разогревающего эффекта.

Стоимость на оф.сайте - 445 руб

Обещания производителя:
•энергетический комплекс GLYCOENERGIZER ускоряет расщепление жировых отложений, обеспечивает восстановление и защиту кожи;
•экстракт красного перца оказывает местное разогревающее действие, ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, выводит токсины и лишнюю жидкость;
•экстракт граната делает кожу упругой и подтянутой, обладает лёгким отшелушивающим действием;
•ниацинамид ускоряет обновление кожи, улучшает её эластичность, эффективно выравнивает;
•экстракт зелёного чая улучшает крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек;
•обработанные гранулы фундука обладают лёгким абразивным и отшелушивающим действием.

На секундочку я его просто нанесла на бедро, помассировала около минуты, начала наносить на живот и уже через полторы минуты почувствовала, как кожа разогревается и сильно!

В общем, пока нанесла его на все проблемные участки, по ощущениям, в дУше было уже градусов 50 (экспресс-баня так сказать). И уже далее я принимала довольно контрастный душ прохладной водой.

Однако минут через пять-семь кожа переставала гореть и ощущения приходили в норму.

Первый раз, если честно, оценить скрабирующие свойства данного средства было сложно, так как его разогревающий эффект просто стёр все остальные впечатления:D

Но уже потом я была к нему готова и стало проще обращать внимание и на остальные свойства скраба.

Консистенция и жесткость:

Консистенция у него приятная: скраб не отваливается кусочками, но и не слишком жидкий, распределяется очень легко и экономично.

Скрабирующая жесткость средняя. Не самый деликатный, но и не жесткий, на мой вкус 4/5 (можно было бы чуть пожёстче), однако на использование 3-4 раза в неделю (как советует производитель вполне достаточно и такой жесткости. Хотя меня хватает на его использование 2 раза в неделю, не чаще.

Цвет скраба насыщенно синий, ванну не окрашивает. Пахнет приятно, но не сильно и ненавязчиво.

Как работает скраб (от производителя):

•лёгкое отшелушивающее действие;
•заметное уменьшение целлюлита и растяжек;
•эффективное выравнивание кожного покрова;
•ускоренное расщепление жировых отложений;
•быстрое восстановление и обновление кожи;
•моментальное улучшение её эластичности.

Эффект от применения:

После скраба, кожа гладкая и более мягкая. Если использовать постоянно (для меня это 1-2 раза в неделю) с другими дополнительными средствами для упругости кожи, Ваша кожа будет Вас точно радовать своим состоянием и качеством.

Постоянное использование скраба так же предотвращает врастание волос, если вы пользуетесь депилятором.
Достоинства
  • Деликатно скрабирует
  • Разогревает
  • Удобная упаковка
  • Хорошо действиует в паре с другими средствами
Lira Skovрекомендует