Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моем уходе всегда присутствует скраб для тела, они тщательно очищают кожу, но и подготавливают её для дальнейших процедур, таких например как обертывание. В общем то без скрабов я уже не представляю свой уход. Скрабы люблю разные - соленые, сахарные, крупные мелкие, в общем самое главное, чтобы средство показывало результат. Это уже второй скраб от данной марки котроый я пробую, и мне они нравятся, они меня не разочаровывают.
Скраб для тела MIXIT Разогревающий с экстрактом красного перца. FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub
Скраб заключен в удобный пластиковый флакончик, на котором со всех сторон много полезной информации о косметическом продукте. Мне нравится, что флакон имеет удобный дозатор, который к слову сказать хорошо работает и не западает, средство он выдает хорошо. А так же помпа имеет два положения: открыто/закрыто, что позволяет взять такой скраб с собой в поезду.
энергетический комплекс GLYCOENERGIZER ускоряет расщепление жировых отложений, обеспечивает восстановление и защиту кожи; * экстракт красного перца оказывает местное разогревающее действие, ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, выводит токсины и лишнюю жидкость; * экстракт граната делает кожу упругой и подтянутой, обладает лёгким отшелушивающим действием; * ниацинамид ускоряет обновление кожи, улучшает её эластичность, эффективно выравнивает; * экстракт зелёного чая улучшает крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек; * обработанные гранулы фундука обладают лёгким абразивным и отшелушивающим действием.
Аромат разогревающего скраба приятный с еле уловимыми нотками сладости, именно так слышу его я, а при использовании и соприкосновением с водой, аромат становится немного ярче и более насыщенным. По консистенции скраб гелеобразный, он очень необычного цвета, такого у меня еще не было не разу.
Скрабирующими частичками тут является скорлупа лесного ореха если опять таки исходить из состава средства. Частичек достаточное количество, они не царапают и не травмирует кожу. Скраб не щиплет кожу, НО важно помнить, что скраб не нужно наносить на кожу, если она травмирована - имеются царапины и все такое. Нравиться, то что скраб не осыпается и драгоценные частички не падают, а все работают и остаются на коже. Так как все таки скраб разогревающий, а это так и есть, именно такой эффект дает скраб коже, рекомендую скраб применять в самом конце водных процедур. Я использую этот скраб на хорошо пропаренную кожу. После скраба обязательно наношу молочко для тела. Скраб не сушит кожу, не вызывает стянутости, не оставляет после себя никакой маслянистой пленочки. Результат радует, так как кожа становиться более мягкой, бархатистой и приобретает тонус.