Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 11:18

неделя или более

Всем добрый день!

Ко мне пришел замечательный набор FREE FITNESS от MIXIT. Он состоит из пяти средств: шампунь-гель, скраб, крем-гель, гель-корректор и крем для лица. Эта линейка средств отличный дорожный вариант, ведь все продукты имеют небольшой обьем и их удобно брать с собой.

Где купить: онлайн магазин, ссылка здесь или в розничном магазине

Цена набора: 2275 руб

Цена скраба: 445 руб

Объем: 150мл

Состав: Водные экстракты зеленого чая, цветков ромашки, ламинарии, глицерин, микрокристаллическая целлюлоза, порошок из скорлупы лесного ореха, кокамидопропил бетаин, энергетический комплекс GLYCOENERGIZER, экстракт кайенского перца, экстракт граната, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ниацинамид, акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, кофеин, ваниллил бутиловый эфир, фитат натрия, аллантоин, гидроксид натрия, парфюмерная композиция, CI 42090, CI 19140.

Гель-скраб находится в удобной упаковке с дозатором.

Гель достаточно легко выдавливается. Имеет жидковатую консистенцию с мелкими частичками. Эти частички - порошок из скорлупы лесного ореха, а также молотый перец. Здесь действие скраба происходит не благодаря скрабированию, а благодаря разогреву.

Аромат приятный, свежий.

Я сначала моюсь, затем на влажную кожу наношу скраб. Нужно наносить это средство на проблемные зоны круговыми движениями и снизу вверх. Через 30 секунд начинает действовать, причем поливая водой, смывая, жар только усиливается. Я буквально 2 минуты делаю массаж с этим скрабом, иначе терпеть сложно. После того как смыла полностью, печет очень сильно, но терпимо.

Действие скраба продолжается еще полчаса. Но я обычно после душа еще люблю нанести либо охлаждающий, либо разогревающий крем от FREE FITNESS, чтобы усилить эффект.

После такой вечерней процедуры я стараюсь не есть, пью воду. Кожа заметно подтягивается. Естественно, пользуясь ухаживающими средствами, не нужно при этом есть пищевой мусор. Кстати, на варикозное расширение вен никак не повлияло. Делаю такой скраб 2 раза в неделю, а не 3-4 как указано на упаковке.

Спасибо всем за внимание!

Floresan (Флоресан) Активная крем-маска для похудения "Шоколадное обертывание"

Floresan (Флоресан) Крем массажный дренажный

Скраб для тела Planeta Organica Ямайский кокос и органическое масло папайи

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Разогревает
  • Удобная упаковка
  • Эффективно борется с целлюлитом
Vikki7рекомендует
22.10.2019
Какой у него необычный цвет)
Стоит купить.)
надо попробовать
22.10.2019
Такой яркий цвет!!! Ничего себе 😊 хороший скраб 😊 я бы попробовала. Хотя в основном беру или сахарные или солевые )
22.10.2019
Горяченькое средство, люблю такие разогревающие крабы - после них и правда виден эффект 😊
Удобный формат упаковки 😊
вообще огонь! для моей жирной попушки подошло бы, надо посмотреть в магазе
Какой классный, с удовольствием бы попробовала ???
Стоит попробовать ?
23.10.2019
да, очень классный набор!