Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 15:30

Продолжаю серию отзывов на продукцию из интернет-магазина Миксит. Я уже успела рассказать о маске-пленке -Moon Gravity Mask, сегодня же представляю другую знаменитую звездную маску Interstellar Mask. "Mixit" явно работает в части эффектных упаковок и текстур

"Маска-пленка с черной глиной Interstellar Mask" от "Mixit"

₪₪₪ Общая информация

• Объем - 50 мл.
  • Цена - 995 руб.
  • Приобрести можно в магазинах Mixit или в интернет-магазине
  • Срок годности три месяца после вскрытия
  • прямая ссылка на маску здесь

₪₪₪Состав

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты зеленого чая, мелиссы, гамамелиса, ламинарии, розмарина, морской коллаген, Д-пантенол, аллантоин, минеральные комплексы меди и цинка, витамин С, янтарная кислота, черная глина, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки

₪₪₪ Описание

Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет. С первых минут совместного путешествия на планету красоты ты влюбишься в ее необычный вид, а после по достоинству оценишь ее космический эффект. Дело в том, что в команде Interstellar Mask собраны самые лучшие компоненты, привыкшие отвечать за результат и качество ухода. Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу. Ты же слышала о том, что при полете в космос время останавливается? Так вот - это правда. Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках.

На самом деле маска очень крутая в плане консистенции, космические звезды и блестки, такой маски у меня никогда еще не было и я рада, что мне выпал шанс ее попробовать! А если в вкратце то получается, что производитель обещает, что маска очищает поры, матирует кожу, снимает отечность, предотвращает появление жирного блеска, предотвращает дряблость и омолаживает кожу.

О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся, нуждается к увлажнении.

Маска находится в круглой баночке, с фиолетово-черной этикеткой и изображением луны и звезд. Крышка откручивается, изначально есть специальный стикер-скотч, это хорошо, так как ты можешь быть уверенным, что до вас никто не открывал данную баночку. На этикетке присутствует вся необходимая информация: описание, состав и способ применения.

Открывала очень осторожно, так как другие девочки писали, что нет защитной мембраны.Вы только посмотрите на эту красоту, это космос в баночке. Тут и звезды и кружочки и много блесток. Смотрится эффектно и очень красиво.

На глиняные маски эта масочка не похожа совсем, она жидкая и вязкая одновременно.

Наносится и распределяется легко, "застывает" достаточно быстро. На коже выглядит уже не так черно, как в баночке. Звезд и блесток много, поэтому сделать "красивое" селфи можно.Наносить нужно равномерно,не много и не мало, для того,, чтобы маска снялась пленкой. Что касается аромата, то для меня он очень яркий, но безумно приятный, сочный фруктовый, с явной кислинкой.

₪₪₪ Способ применения

Убедись, что у тебя есть лишние полчаса для космической маски Interstellar Mask. Ведь это не просто уход за собой, а веселое космическое приключение. На очищенную кожу лица ровным слоем нанеси частичку звездной маски и оставь на 20-40 минут, после удали ее одним аккуратным движением снизу вверх. А пока новинка бережно ухаживает за твоей кожей, сверкающие звезды и блестки гарантированно создают настроение, а рука непроизвольно тянется за смартфоном. Чтобы было интереснее, подключи подругу – чья фотография наберет больше лайков в Instagram и кто из вас станет королевой звездной галактики?"

Наношу маску на очищенную кожу лица, распределяю маску на лице. Наношу не слишком тонкий, но и не толстый слой. Звезды не царапаются!!! Держала маску примерно минут 20, при этом конечно сделала парочку селфи:) Кожу не стягивает, неприятных ощущений не вызывает. Снимается довольно легко, практически единой пленочкой, но все же в некоторых местах остается. Расстроилась, что на появление жирного блеска маска никак не повлияла.

₪₪₪ Достоинства

• сужает поры
    • кожа стала более гладкая и бархатистая на ощупь
    • увлажняет, но увлажнение кратковременное
    • красивая текстура
    • не забивает поры и не провоцирует воспаления

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
    • Красивая
    • Легко наносится
    • Не провоцирует воспаления
    • Не сушит кожу
    • Сужает поры
    Недостатки
    • Блестки и звездочки могут оставаться на лице
    • Высокая цена
    • Нет защитной мембраны
    • Сильных проблем с кожей не решит
    Пепи Нрекомендует
    15.09.2018
    Маска, конечно, очень красивая. Такая звездная и позитивная. Но хотелось бы от нее более выраженного эффекта.
    Такая классная
    15.09.2018
    Маска просто красивое баловство... но я бы тоже хотела попробовать
    Мне она очень понравилась
    15.09.2018
    Очень хочется попробовать))) такая по-девчачьи забавная)))
    😁 это точно
    Красивая маска!
    15.09.2018
    Игрушка для выросших девочек? намазаться бы чем-нибудь блестящим)))
    😁 да, да
    Интересная маска.
    15.09.2018
    Блин, в этом цвете она чудесна ❤️
    15.09.2018
    Смотрится прикольно, но я бы не купила, дороговато все же и эфект так себе
    За такие деньги, ерунда
    Интересная маска, космическая 😁
    Хотела бы я попробовать такую космическую маску ❤️
    15.09.2018
    По мне, так все это бловство. Маски-скраба не люблю )от альг Нан ных толлку больше). А если как скраб, то этот глиттер даже рядом не стоял с на уральные и частичками. Но смотрится красиво, что есть, то есть)))
    17.09.2018
    ангинальные маски мне тоже нравятся
    Ну хотя бы раз в жизни такую маску надо попробовать) И даже пофиг что не такая уж она эффективная как хотелось бы.
    16.09.2018
    Такой маской можно порадовать себя , звездным отражением в зеркале 😁 .
    это точно
    подобные маски я называю "инстаграмные" 😁
    😁
    17.09.2018
    Выглядит необычно) и круто, что маска ещё и эффективная)
    эффектная маска 😊
    17.09.2018
    Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
    18.09.2018
    Для взрослых девочек 😁
    19.09.2018
    Это точно 😁
    23.09.2018
    Хорошо, что звезды не царапаются. Они, наверное, чисто декоративные и пользы коже не приносят)
    23.09.2018
    скорее всего так и есть