Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие?
Маска находится в очень красивой стильной круглой баночке, на которой имеется контроль первого вскрытия. Но защитная мембрана, к сожалению, отсутствует, поэтому открывать стоит очень аккуратно, так как маска жидкая.
Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким
Янтарная кислота снимает отечность
Черная глина очищает поры и матирует кожу
Минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска
Судя информации производителя можно сделать вывод, что маска в основном будет матировать и очищать поры.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Что мне очень понравилось, это то, что маска имеет очень приятный аромат, который сильно ощущается в процессе использования. Мне он напоминает какое-то яблочное варенье или что-то подобное. Ничем спиртовым не отдает.
Маска очень красивая. По консистенции она довольно жидкая, но при этом вязкая, тянется. В баночке кажется, что она действительно черная, но на коже выглядит светло-серой.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Что касается самих блесток, кроме явно заметных звездочек есть еще кружочки разных размеров и даже "космическая пыль". Смотрится очень эффектно.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Я использую маску на очищенную кожу лица, наношу ее кистью. Процесс нанесения затягивается довольно надолго так как маска жидкая и много кистью не захватишь за раз, приходится наносить понемногу, но в целом распределяется она легко. Наносить нужно не особо тонким слоем, но и не толстым, так как будет очень долго засыхать. Звездочки при нанесении никак не ощущаются и не царапают кожу.
Примерно через 10 минут маска начинает понемногу высыхать. Минут через 30 высыхает уже полностью, ощущения стянутости возникает только если передержать маску. Но обязательно дождитесь пока она полностью засохнет, иначе возникнут трудности со снятием. Придется каждую звездочку снимать вручную, а это может затянуться надолго.
Если маска полностью высохла, а это можно проверить легкими касаниями по лицу, то можно поднять с краю кусочек и маска будет сходить пленкой полностью. Иногда в некоторых местах могут остаться небольшие части, пара мелких кружочков или звездочек, но они легко убираются.
Моя кожа комбинированная, присутствуют расширенные поры. На мой взгляд, самый главный эффект на моей коже от маски это матирование, маска не пересушивает кожу, а именно матирует так, что она остается еще увлажненной и гладкой при этом. Такого результата хватает надолго, но обещанного очищения пор или хотя бы небольшого сужения, к сожалению, не произошло. Так же маска неплохо выравнивается тон кожи.
Из-за матирующего эффекта я предпочитаю использовать маску именно перед выходом. Тем более с утра она точно поднимет настроение!