Я установила бесплатное приложение Юла больше года назад, т.к. иногда нужно продать, что-то ненужное, что куплено как-то спонтанно и даже бывает ни разу не одетым или не использованным. Раньше я почти все отдавала или выбрасывала, пока мне не подсказали, что можно продать. Поэтому я очень долгое время пользовалась сайтом Авито, а когда я узнала о приложении Юла, стала пользоваться чаще им. Да еще к тому же, Авито сделали платными обычные объявления, соответственно количество моих объявлений на том сайте уменьшилось.
Итак, Юла, на мой взгляд, очень удобное и простое в использовании приложение, достаточно много пользователей. Очень удобно, что в данном приложении, можно посмотреть территориально и с ориентироваться удобно тебе это или нет. Можно установить радиус объявлений, а также удобна система поиска объявлений, если интересует что-то конкретное. Можно также, что-то добавить в избранное, а потом связаться с продавцом, а объявление Вы уже не потеряете, искать не придется. Огромным плюсом является то, что объявлений можно размещать хоть сколько, нет никакого ограничения по количеству объявлений, единственное объявления не получается обновлять очень часто, если их много, т.к. бонусы, которые начисляются каждый день, когда заходишь на сайт максимум 3, либо нужно ждать, когда придет оповещение, что срок истек, тогда можно снова поднять в поиске, но это нужно ждать около месяца. Когда я только установила приложение (апрель 2016г.) тогда можно было объявления обновлять чаще и хоть сколько, бесплатно и без бонусов, сейчас такого нет.
Но пока я довольна приложением Юла и рекомендую его многим знакомым.