Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о заработке на сайте SocialTools.
Здесь реально при желании можно заработать небольшую сумму денег. Почему при желании? Да потому что хорошие прибыльные задания здесь, я так поняла, расхватывают быстро, да и вообще, их здесь не так много, а бывает и вовсе нет. Поэтому огромный минус из-за малого количества заданий.
При регистрации вам будет задано ряд вопросов, на которые легко ответить:
1.Что вы должны соблюдать, регистрируясь в системе?
Правила и Регламент
2. Можно ли удалять рекламные материалы после получения оплаты?
Нельзя, меня оштрафуют и заблокируют.
3.Можно ли регистрироваться несколько раз и работать с одного IP?
Категорически запрещено, меня заблокируют.
4.Можете ли вы добавлять и использовать фейковые страницы, а также страницы ботов для заработка?
Нет, у меня в таком случае не будет заказов для выполнения.
5.Какие санкции за употребление матерных слов, предложение услуг по накрутке?
Меня заблокируют или ограничат личные сообщения.
6.Как отправить заказчику скриншот (Print Screen, "фотографию" экрана)?
Необходимо разместить изображение на любом доступном хостинге.
Сайт очень прост в использовании. Чтобы начать зарабатывать нужно добавить все возможные ваши аккаунты.
В основном выполняю задания ВКонтакте и другие, так как, например, заданий с твиттера практически нет, а с инстаграма не хочу выполнять, так как захламлять профиль ненужными подписками не очень хочется. Да и вообще, я заметила, что задания приходят только на контакт, интсаграм и другие.
Кстати, о захламлении. Если вы не хотите захламлять свою страницу ВКонтакте различной рекламой, подписками на группы и т.д., то лучше всего использовать фейковую страницу или запасную, как сделала я.
В разделе "Другие задания" бывают разные заказы, например, переходы по сайтам, голосования, отзывы и т.д.
На сайте есть рейтинг, который зависит от заработка, количества выполненных заказов, количества приглашенных пользователей и отзывов. На данном сайте я около месяца и мой рейтинг 3.4, это мало, но учтем то, что туда я захожу редко и не всегда берусь выполнять задания. Да и вообще, я заметила, что он практически ни на что не влияет.
За это время я заработала 68, 34 рубля. Сумма естественно маленькая, так как повторюсь, захожу я туда редко и плюс ко всему там мало заданий, да и к тому же оплата за задания мала, около 1-7 рублей. Максимально я получала 21 рубль, суть задания заключалось в том, что мне нужно было зарегистрироваться на сайте и оставить отзыв о товаре.
После того как ваше задание оплатят, средства попадают в резерв, а только через 7 дней переводятся на баланс, и только с баланса вы можете выводить деньги. Минимальная сумма вывода 15 рублей. Я дважды выводила деньги на WebMoney, комиссия составила 1 рубль.
Вывод средств доступен на WebMoney, Яндекс.Деньги и мобильный телефон. Деньги выводятся очень быстро, около 5-15 минут.
Думаю, я и дальше продолжу там зарабатывать деньги, так как есть куча свободного времени, которое некуда деть. Вместе с SocialTools я использую и другие способы заработка:
Яндекс.Толока. Думаю много кто наслышан об этом сайте. Мне здесь очень нравится зарабатывать, бывают реально прибыльные и интересные задания.
NewApp. Это мобильное просто приложение, которое помогает немножечко подзаработать без особых усилий.
Так что, у кого есть свободное время, кто хочет немного подзаработать советую вам данный вид заработка.
Всем спасибо за внимание!