Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 08:57

180-200 руб

Здравствуйте дорогие дамы, и вероятнее всего, обладательницы жирной кожи. Я просто обязана написать этот отзыв что бы предостеречь вас, об этом чуть позже. И так , давайте рассмотрим сам тюбик

Моя кожа:

Кожа у меня комбинированная, то есть жирная в Т зоне, а так же склонная к появлению прыщей , в той же Т зоне, хотя иногда и не только там.

Как и почему я решила приобрести этот гель?

Как то 3 недели назад у меня закончилось любимое мыло с белой глиной, и я решила перейти на гель. Сначала я хотела купить гель от прыщей, но чёрт передернул меня и я повелась на тюбик моего любимого мятного цвета, написано матирует, значит прекрасно!

Где и за сколько я приобрела гель

Покупала этот гель я в ТЦ Фортуна, за приемлемую цену в 180 рублей. Недорого же

Внешний вид: ​​​​​

Объем тюбика 150 мл. Не мало , не много. Тюбик такого красивого мятного цвета, если провести по нему рукой, то он матовый. Глянцевая только "эмблема" Nivea, внешний вид на 5. Именно поэтому я схватила его не почитав даже состав. Матирует? Значит то что мне нужно, подумала я..

​Что обещает нам производитель?

1. Глубокое очищение, сохраняя природный баланс увлажненности кожи.
  2. Устранение жирного блеска

Что обещает производитель

Aqua, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Glyceryl Glucoside, Fucus Vesiculosus Extract, Tocopheryl Acetate, Microcrystalline Cellulose, Cellulose, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactose, Benzophenone-4, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Benzyl Alcohol, BHT, Parfum, CI 77007, CI 42090..

Отдельно хочу рассказать про неудобство крышечки, если её открывать мокрыми руками, а еще и ногтем, то я думаю ноготь можно сломать спокойно. Поэтому я использую полотенце когда его открываю, и это большой минус, ибо очень не удобно

Консистениция геля:

А вот тут то я вам сейчас расскажу про свой нежданчик. Ну начнём по порядку.

Гель имеет достаточно приятный необычный аромат, не резкий, на лице не пахнет вообще, максимум первые 10 секунд чуууууть чуть, ели уловимо пахнет мылом)

Сама консистенция геля самая обычная, гелеобразная, прозрачная , и тадам!! Внутри находятся мелкие вкрапления, которые выполняют роль скраба! Всмысле?! Где про это было написано? Нигде! А скрабированик на коже с прыщами строго запрещено. Умываться им мне стало страшновато. Помимо мелких белых вкраплений там еще и крупные голубые !

Ощущения и результат умывания гелем от Nivea

Мылился гель достаточно хорошо, но эти крупные голубые крапинки не растворялись, и царапали кожу , теперь мне уж точно стало понятно что он с эффектом скрабирования..

А какой же эффект после применения?

Прыщи что были стали чуть светлее, НО! Появились новые! И тут ЭТО однозначно полетело в мусорку . А обещания производителя он выполняет?

Устранил жирный блеск? Впринципе да, но не надолго

Реккомендую ли я?

Если ваша кожа склонна к прыщам, то однозначно нет! А так, можете попробывать её как гель-скраб, только если у вас нет прыщей!

Ну а вывод я сделала исходя из своего опыта, поэтому это средство я не реккомендую

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Грубая структура как для ежедневной мывалки
  • Матирует не надолго
  • Могут появиться прыщи
  • Не убирает жирный блеск
  • Состав
Tatyana_Nikolae...не рекомендует