Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 06:16

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от туши для ресниц бренда Benefit. Попала она ко мне в косметичку чисто случайно. У меня не полноразмер, а миниатюра, которая оказалась в майском Glam box. И я была очень рада возможности познакомиться со средством такого известного бренда. Не могу сказать, что я осталась в восторге, но в целом тушь неплохая.

Именно насчет покупки дорогоих тушей у меня есть свое мнение. И оно сводится к тому, что тушь независимо от цены и престижности бренда может оказаться паршивой. Именно поэтому нужно больше обращать внимание на отзывы, а не бежать сломя голову покупать самую дорогую тушь в магазине.

У меня короткие тонкие реснички, которые еще и прямые. Для них мне всегда сложно подобрать хорошую тушь. Ведь такой экземпляр должен обладать кучей разных свойств. И хорошо удлинять, и разделять, и придавать объем, и подкручивать и т.д. И от того, что моей любимицей эта тушь от Benefit не стала, это не значит что она не подойдет именно Вам.

В своем отзыве я расскажу, чем мне тушь Roller Lash понравилась, а чем нет, о ее свойствах, покажу фото до и после нанесения в один и два слоя.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название Benefit подкручивающая тушь для ресниц Roller Lash

Полноразмер объемом 8,5 гр

У меня миниатюра 3 гр.

Цена полноразмера от 1500 до 2100 руб.

Где купить оф. сайт, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Сефора.

Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес.

Страна производства Франция

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

У меня миниатюра туши, от полноразмера дизайном тюбика она отличается конечно, но именно форма щеточки будет такая же. Упакована миниатюрка в маленькую картонную коробочку, на которой есть этикетка с информацией на русском.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

Присутствие отдушки не ощущается, тушь не ароматизированная. Едва ощутимый косметический запах есть, но почувствовать его можно только если сильно принюхаться.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Как только я открыла тюбик тушь была немного жидковата и от этого сильно склеивала ресницы. Через пару недель использования она слегка подсохла и стала более кремовой по текстуре, от чего стала лучше работать.

СОСТАВ

Его можно найти на коробочке туши, если вам это нужно. Я в составах тушей для ресниц абсолютно не разбираюсь. Самое главное, что она не вызвала у меня аллергии и раздражения.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Это настоящие бигуди для твоих ресниц! Щеточка Hook ‘n’ Roll™ захватывает, разделяет, приподнимает и подкручивает ресницы, делая взгляд более открытым, а специальная формула закрепляет полученный результат на 12 часов. Тушь содержит провитамин B5 и серин, которые благоприятно влияют на состояние ресниц. Представлена в двух потрясающих оттенках: насыщенный черный или коричневый.

• Продукт представлен в стандартном формате и в мини-версии
  • Шелковистый эффект
  • Водостойкая, легко удаляемая формула
  • 87% отметили устойчивый подкручивающий эффект*

*По результатам опроса 31 женщины после 4 недель использования

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Тушь в целом мне понравилась, но какого-либо восторга она у меня не вызвала, поэтому покупать полноразмер я не собираюсь. Пользовалась я ей примерно 4-5 месяцев, красилась ей почти каждый день, и мне кажется для такого небольшого объема это ну очень экономично. Хотя может дело в том, что у меня такие короткие ресницы и на одно применение требуется небольшое количество туши? Кто знает. В любом случае я в подробностях теперь могу о ней рассказать.

Для начала вернемся к описанию моих ресничек: тонкие, короткие, ко всему этому еще прямые, кончики ресничек светлые и их без туши не видно. Ко всему этому у меня еще и веки жирные и если она будет не особо стойкая, то к обеду я уже буду как панда. Выбрать хорошую тушь для меня всегда проблема. В общем, требований именно к туши для ресниц у меня много.

Без туши
Без туши

Начнем с того, что мне понравилось в этом косметическом средстве. Больше всего мне нравится щеточка. Она силиконовая и имеет щетинки разной длины. Для моих коротких ресничек она хорошо подходит, т.к. мне удобно ей наносить тушь. А та сторона, на которой есть короткие щетинки очень хорошо разделяет мои ресницы.

По текстуре и цвету тушь меня тоже в целом устроила. Сначала она как-то жидковата была, но так бывает почти с любой тушью, часто им требуется время чтобы "раскраситься". А оттенок туши очень насыщенный и черный мне угодил. К тому же огромный плюс творения Benefit - она не осыпается. Но на жирных веках тушь может отпечатываться, поэтому я все равно время от времени поправляю макияж.

Тушь действительно водостойкая, от воды она не растечется и это большой плюс. Но при этом она не из разряда суперводостойких, которые ничем не отмываются. С помощью любой мицеллярки я легко ее могу смыть. Да даже хорошо очищающий кожу до скрипа гель для умывания способен ее удалить. И на самом деле это очень удобно, что тушь вроде и стойкая, а проблем с демакияжем не вызывает.

По части удлинения ресничек у меня тоже претензий нет, тушь неплохо справляется с этой задачей. Она почти не склеивает реснички, при этом удлиняет и делает их более заметными.

Накрашены в 1 слой
Накрашены в 1 слой

А вот обещанного подкручивания тушь не делает. Когда я только накрасила ресницы, то вроде бы какой-то эффект подкручивания заметила, но потом минут через 5-10 реснички возвращаются в свое обычное прямое положение. Для веерного объема не хватает фиксации и для меня это значительный недостаток. Ведь когда реснички смотрят прямо их почти не видно.

Оказывает ли какое-либо уходовое действие эта тушь? Я что-то сомневаюсь, за время ее использования мои ресницы лучше расти не стали.

Еще нам обещали "шелковистый эффект". И если хорошо подумать, то можно сказать что он есть. Реснички после подсыхания туши не становятся жесткими, они мягкие и прям шелковистые.

Насчет того, что тушь придает объем ресничкам я как-то не уверена. На моих коротких ресницах этот эффект слабоват. Удлинение я вижу отличное, а вот придает объем это средство от Benefit так себе.

Накрашены в два слоя
Накрашены в два слоя
Накрашены в 2 слоя
РЕЗЮМЕ

Бренд Benefit сделали неплохую тушь: отличная щеточка, удлинение и разделение ресниц есть, водостойкость имеется, легкий демакияж, осыпаться не будет. Из недостатков только разве что объем придает слабо и подкручивающий эффект так себе. Для тех у кого реснички короткие и прямые это не самая лучшая покупка. Всем остальным могу рекомендовать.

Спасибо что прочитали мой отзыв ???

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Прекрасная щеточка
  • Придает длину
  • Разделяет ресницы
Недостатки
  • Будучи новой склеивает ресницы
  • Не выполняет обещания
  • Пропадает подкручивание
GirlReinрекомендует
в целом неплохая тушь
Сразу обратила внимание на качественные фото, сегодня как раз писала отзыв про тушь, у меня они просто ужасны
28.10.2019
Спасибо)
Да нормальные у Вас фото, ресницы всегда сложно сфоткать.
28.10.2019
Какая она идеальная!