Активизация синтеза собственного коллагена и эластина
Уменьшение воспалений и покраснений
Усиление защитных свойств дермы
Замедление процесса старения клеток и борьба с фотостарением
Насыщение минеральными веществами, аминокислотами и витаминами
Моделирование контуров лица
Восстановление гладкости и эластичности
Выравнивание рельефа и тона кожи
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая, даже можно сказать обезвоженная кожа. Альгинатными масками я пользуюсь уже давно и, наверное, самое главное моё ожидание - это глубокое увлажнение и восстановление кожи. Так же мне бы хотелось, чтобы маска выравнивала общий тон кожи за счет успокаивания покраснений.
УПАКОВКА
Упаковка маски - это пакетик-саше, состоящий из двух отделений.
Верхний, маленький, и это отделение с сывороткой
Нижний же достаточно большой и в нём содержится сам альгинатный порошок
Альгинатная маска SHARY Ампульная Ampoule active regeneration с жечужной пылью для всех типов кожи отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне маски есть подробная информация о том как применять маску и об эффекте на кожу
На самом деле, такая упаковка очень даже удобна.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Давайте разберем отдельно консистенцию каждого из отделений маски
Сыворотка прозрачная и полностью однородная. Она не имеет цвета и очень приятная
На самом деле, это стандартная и достаточно приятная водянистая сыворотка
Сам альгинатный порошок очень мелкого помола и от того легко смешивается с водой.
Цвет у него розовато-бежевый
АРОМАТ
Мне понравилось, что и у сыворотки, у и маски имеется очень приятный аромат розы. Правда, у сыворотки он выражен ярче, от порошка в сухом виде практически не ощутим. Аромат ощущается в то время, пока вы замешиваете маску и наносите её на лице. Но аромат очень приятный и поэтому не надоедает.
РАСХОД СРЕДСТВА
Маска рассчитана на одно применение. Скажем так, порошка в пакетике довольно много, но поделить его на два раза не получится.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Мультиактивная ампульная сыворотка наносится перед использованием альгинатной маски для более глубокого проникновения полезных веществ в кожу и усиления результата.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Такие маски - это просто идеальный вариант для всех типов кожи. Конкретно эту я могла бы посоветовать для сухой и возрастной кожи. Впрочем, в этой линейке есть различные маски под любой тип кожи
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Начнём с того, что альгинатные маски немного сложно использовать и поэтому если вы применяете такую маску в первый раз, то могут возникнуть некоторые трудности.
Сначала я наношу на лицо сыворотку из первого деления. Она очень приятно распределяется, но впитывается не слишком быстро и поэтому к моменту нанесение самой маски она еще оставалось на коже
Этот этап, нанесения сыворотки, ни в коем случае нельзя пропускать, так как альгинатная маска помогает полезным веществам из сыворотки как можно лучше проникнуть в кожу и умножить её эффект
После этого я размешиваю порошок и нужное количество воды. Хотелось бы сказать, что если готовить маску так, как рекомендует производитель, то получается просто идеальная консистенция альгинатной маски.
Теперь эту смесь нужно быстро нанести на лицо, пока она не застыла. Для этого я использовала специальная шпатель. К сожалению, кисть тут не поможет
Альгинатную маску нужно накладывать довольно толстым слоем и можно класть на область губ и глаз
С альгинатной маской желательно лежать, а не находиться в вертикальном положении.
В процессе нахождения маски на лице, всё было просто отлично. Она не жжет и не раздражает мою сухую кожу. При этом чувствовалось, что под маской кожа как будто влажная
Что сказать, альгинатная маска - просто бомба
Начнём с того, что самое главное, что она даёт - это очень классное увлажнение и восстановление кожи. То есть, маска действительно глубоко воздействует на кожу и после процедуры она очень-очень увлажненная. Причём это увлажнение достаточно долговременное и чувствовалось еще несколько дней после применения маски. Такого восстанавливающим эффектом вам не даст ни одна тканевая или кремовая маска
После использования маски кожа было очень подтянутой и упругой, она как будто бы стала более плотной и хорошей на ощупь
Кожа была очень гладкой и эластичной, это прямо был очень хороший разглаживающий эффект. На коже не чувствовалось ни шелушений, ни каких-либо других неровностей. Даже мои морщинки маска хорошо разгладила и сделала практически незаметными
После маски кожа выглядела очень классной, свежей и обновленной. Достаточно делать подобное альгинатные маски раз в неделю и кодс будет чувствовать себя просто отлично
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую альгинатную маску активная регенерация от бренда Shary. Это действительно очень классное средство для ухода за кожей. Мне понравилась сама мультиактивная сыворотка и эффект от неё, и от альгинатной маски. Это маска хорошо восстанавливает и увлажняет кожу. Делает кожу гладкой и очень мягкой
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️