Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 16:46

Доброго времени суток, милые красавицы!

Хорошая тушь способна полностью преобразить, взгляд! Сделать его открытым, слегка кокетливым или же, наоборот, манящим в омут, с "поволокой", про таких женщин говорят: "она с загадкой во взгляде".

Хотите узнать, какое настроение создаст новинка от Yves Saint Laurent подкручивающая тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler?!

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 2298 руб. (полная версия)
Количество: 2 ml. (Миниатюра)
Производитель-страна: Yves Saint Laurent (Франция)

Где купить? Официальный сайт марки Yves Saint Laurent

Прямая ссылка на продукт

На сайте "Yves Saint Laurent" рассказывается следующее:

Двусторонняя изогнутая щеточка легко подкручивает и удлиняет ресницы, а уникальная формула туши приподнимает и фиксирует их. Состав средства обогащен тремя растительными экстрактами — экстрактом листьев орехового дерева, кокосовым и бамбуковым маслами, питающими ресницы, придающими им мягкость и блеск независимо от времени суток.

▪️ СОСТАВ▪️

AQUA (WATER) . PARAFFIN . STEARIC ACID . CERA CARNAUBA . TRIETHANOLAMINE . CERA ALBA (BEESWAX) . C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS . NYLON-12 . STEARYL STEARATE . PHENOXYETHANOL . HYDROXYETHYLCELLULOSE . EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX . DIMETHICONE . PARFUM (FRAGRANCE) . TITANIUM DIOXIDE . TOCOPHERYL ACETATE . METHYLPARABEN . ADIPIC ACID/DIETHYLENE GLYCOL/GLYCERIN CROSSPOLYMER . PANTHENOL . VP/ EICOSENE COPOLYMER . BEHENIC ACID . SORBITAN STEARATE . PEG-40 STEARATE . ALGAE EXTRACT . ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE . BUTYLPARABEN . ETHYLPARABEN . ISOBUTYLPARABEN . PROPYLPARABEN . [+/- MAY

Конечно, состав туши редко кого волнует. Но марка ответственно относится к таким вопросам. Даже здесь производитель позаботился не только о внешнем результате, но и обогатил формулу туши растительными экстрактами и маслами.

Так экстракт листьев орехового дерева, кокосовое и бамбуковое масла, питают и ухаживают за ресничками. Мне очень нравится такой мягкий, неагрессивный состав.

▪️ УПАКОВКА ▪️

Конечно, упаковка люксовой косметики всегда на порядок выше качеством. Я не смогу, к сожалению, описать как выглядит полноразмерная версия туши, так как являюсь счастливой обладательницей миниатюры.

В моем варианте это небольшой классический флакон.

▪️ ЩЕТОЧКА ▪️

Самое главное в туши, я искренне убежденна, что правильная щеточка "спасет" почти любую тушь!

Yves Saint Laurent создали необычную, экстремально изогнутую дугой щеточку.

Одна ее сторона имеет черные щетинки, которые прекрасно создают невероятный объем.

Но вы наверное уже заметили ярко-розовые щетинки, которые расположены по бокам. Они великолепно удлиняют ресницы и аккуратно их разделяют.

Щеточка захватывает оптимальное количество туши без излишков, которого хватает, чтобы качественно прокрасить реснички.

При использовании тушь не пачкает "горлышко" флакона.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Кремообразная, достаточно густая. Не вытекает из случайно перевернутого флакона.

Очееь бысто сохнет, таким образом просто не успевает отпечатываться на верхнем веке или оставить следы на коже около век.

▪️ ЦВЕТА ▪️

Классический насыщенный черный, дает сразу плотное темное покрытие.

▪️ НАНЕСЕНИЕ И ЭФФЕКТ ▪️

• Объем. Тушь для максималисток во всем! Уж из моих скромных "трех волосинок" создать такие пышные реснички это нужно постараться! Удивительно, но факт! Даже при весьма скромных изначально данных, тушь создаёт полный эффект накладных ресниц!

• Удлинение. Для меня это мега-длинные ресницы! Чтобы вам было понятен весь масштаб моей катастрофы с ресницами посмотрите фото ДО:

А теперь сравните насколько увеличилась длина ПОСЛЕ нанесения! Комментарии, на мой взгляд, излишне:

• Нанесение. Никаких "танцев с бубнами", наносится тушь практически в одно движение, сразу создает эффектный манящий взгляд. При этом удивительно, как удобно и просто пользоваться такой громоздкой щеточкой. Она сразу обвалакивает ВСЕ реснички по обьему, никаких последующих подкрашиваний даже не требуется.

• Небольшое подкручивание. Тушь создает мягкий естественный изгиб, но не ждите экстримальных изгибов. Тушь создает приятный небольшой изгиб на моих абсолютно прямых ресницах за одно движение.

• Стойкость. В течении дня тушь не течет и даже спустя 12 часов не осыпается от слова "совсем"! Тушь не является водостойкой, поэтому в условиях дождя/бассейна я ее не тестировала. Смывается достаточно легко, хватит 1-2 движений диском с мицеллярной водой.

• Гипоаллергенна. Тушь имеет деликатную, мягкую формулу, не вызывает раздражения. Она вообще не ощущается на глазах и прекрасно подойдет даже тем, носит линзы.

Я рекомендую к покупке Yves Saint Laurent подкручивающую тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler, очень удачная новинка, которая мгновенно преображает взгляд и так проста в использовании!

Я однозначно ставлю 5????? звезд, я так долго искала тушь, которая сможет создать эффектный "кошачий" взгляд даже при моих скромных природных данных!

Продукция предоставлена на тестирование брендом Yves Saint Laurent Beauté

Спасибо за вниманиеи до новых встреч!

Достоинства
    • + не осыпается в течение дня
    • Аккуратно удлиняет ресницы
    • Быстро и легко смыть
    • Действительно создает объем
    • Достаточно хорошо разделяет
    • Стойкость
    • Удобная кисточка
    Недостатки
    • Нет
    Вишенка на пирогерекомендует
    действительно WOW-эффект )
    Да-да! Уникальная тушь!
    хорошая тушь)
    Красивые реснички)
    Идеальная тушь!
    10.09.2018
    Эффект классный. Тушь как раз для меня. у меня ресницы вообще не очень....(
    И у меня?
    Такие длинные реснички!
    После туши ?
    Отличная тушь!
    Качественная тушь
    100%!
    Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
    10.09.2018
    Ресницы выглядят просто идеально.
    Интересный WOW эффект!
    Очень!)
    Щеточка очень интересная 😊
    Очень крутая тушь!
    10.09.2018
    Так аккуратно выглядит, очень нравится эта тушь, и щеточка удобная внешне
    И это без особых стараний!
    10.09.2018
    Щеточка мне нравится)) И эффект тоже, у меня ресницы вообще обрубки, спасаюсь только наращиванием, теперь жалею, что не удалось потестить эту тушь из-за него))
    10.09.2018
    мне тоже она нравится, осталось немного к ней приноровиться)
    10.09.2018
    Форма кисточки позволяет прокрасить каждую ресничку ❤️
    С каждым отзывом поражаюсь какая же у тебя кожа классная. Очень надеюсь, что тебя однажды заберут в рекламму за неприличные деньги)))
    Для неприличных денег я уже неприлично стара? но спасибо!)
    11.09.2018
    Очень красиво и аккуратно смотрится
    11.09.2018
    У нас в городе пока не появилась эта тушь, но я ее караулю, люблю такие щетки с изгибом, мне они больше всего подходят
    11.09.2018
    тушь хорошо удлинила реснички, хороший результат)
    Замечательно удлиняет!
    11.09.2018
    Очень хорошо разделила ресницы, но вот цена конечно - беда((
    12.09.2018
    на ваших отлично смотрится... на моих совсем не так