Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Новинка французского бренда Yves Saint Laurent - тушь для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler совсем недавно появилась в продаже, но сразу же вызвала к себе большой интерес, что и неудивительно, ведь производитель нам обещает сразу кучу спецэффектов и всё в одной туши: подкручивание, удлинение, эффект накладных ресниц..., ну прямо сказка, а не тушь!
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Ресницы становятся еще более изогнутыми, а образ — более дерзким и смелым.
Двусторонняя изогнутая щеточка легко подкручивает и удлиняет ресницы, а уникальная формула туши приподнимает и фиксирует их.
Состав средства обогащен тремя растительными экстрактами — экстрактом листьев орехового дерева, кокосовым и бамбуковым маслами, питающими ресницы, придающими им мягкость и блеск независимо от времени суток.
Полное название продукта: Подкручивающая тушь эффектом накладных ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler.
Упаковка: в моём случае отсутствует, так как у меня миниатюра, а полноразмерная версия упакована в зеркальную картонную коробочку золотого цвета.
Также и сам тюбик у полноразмера цвета розового золота, а у миниатюры чёрный.
Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler выпускается в трёх оттенках:
Violet
Brow
Black ✔
Со щёточкой такой формы я столкнулась впервые, но проблем в работе с ней не возникло, приноровилась сразу же.
Оттенок Black высокопигментированный, ресницы получаются насыщенного чёрного цвета, единственное, присутствует небольшая склеенность ресниц, поэтому приходится прибегать к помощи зубочистки.
В течении дня тушь меня ни разу не подвела, не осыпалась и не размазалась под глазами.
Аллергической реакции за все три недели использовния у меня не возникло.
Для удаления этой туши с ресниц не требуются специальные средства, она прекрасно удаляется с первого же раза просто при помощи воды и мыла.
А теперь перейдём к самому главному - обещанному подкручивающему эффекту.
Казалось бы такая тушь находка для тех, у кого от природы прямые, как палочки ресницы и теперь можно навсегда забыть о таком косметическом аксессуаре, как щипцы для завивки ресниц, которые уже много лет являются одним из главных составляющих моей косметички, без них я никуда. Но «доверяй, да проверяй» - гласит народная мудрость и я последовала её совету.
Итак, здесь я просто нанесла тушь Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler на ресницы, такие какие они у меня есть:
А вот здесь, перед тем, как нанести тушь, я предварительно воспользовалась щипцами для завивки ресниц:
Подкручивающая тушь эффектом накладных ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler + Щипцы для завивки ресниц
Результат очевиден и как смотрятся ресницы завитые при помощи щипчиков, мне нравится конечно же гораздо больше, чем ресницы завитые при помощи одной только туши.
Я привыкла к распахнутому взгляду, но данная тушь не смогла мне его обеспечить, а стало быть итог таков: подкручивающая тушь не способна заменить щипцы для завивки ресниц и показать аналогичный результат и поэтому в данной битве щипцы однозначно одерживают сокрушительную победу.
Взвешивая все «за» и «против» оцениваю Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler на четыре балла, разочарованием она для меня не стала, но и дикого восторга я тоже не испытала.
✔✔✔
Страна-производитель: Франция.
Объём: 6,2 мл.
Цена со скидкой: 1 724 руб. (полная цена: 2 298 руб.)
Где купить: официальный интернет-магазин «Yslbeauty».
С щипцами конечно эффект Вау) Я когда-то тоже постоянно щипцами пользовалась, без них мне ни одна тушь не давала даже более-менее толкового изгиба, но и туши в те времена были такими себе) А потом я открыла для себя МаксФактор и с тех пор щипцы отправились в мусорку, живу без них и радуюсь изгибу от одной лишь туши)
У вас свои реснички просто шикарные, а с этой тушью вообще супер! Я тоже свои завиваю, хотя к этой щеточке нужно приноровиться, тогда она тоже может реснички неплохо завивать.