Опубликовано 10 Июль, 2014 - 19:12

Привет! Думала буду хвастать ресничками, а получилось, буду показывать свои обрубки!)

К косметике Ив Роше у меня прямо нездоровый азарт появился. Я тщетно пытаюсь найти там что-то подходящее именно мне, пытаюсь более снисходительно относится к неудачным продуктам, и все покупаю, пробую, покупаю, пробую и т.д.

С последним заказом мне в подарок пришла мини версия туши для ресниц, и еще пару мини версий о которых расскажу позже). Честно признаюсь я обрадовалась. Моя, пока любимая тушь на исходе, а тут возможно достойная замена, - думала я.

Упаковку мини версии описывать не буду, скажу только одно замечание, на этикетке почти нереально разобрать состав. В целом она выполнена в стиле полной версии с розовой надписью.

КИСТОЧКА и ТУШЬ

Пожалуй самая важная часть любой туши для ресниц. От нее зависит многое. Тут имеем довольно большую кисть, ворсистую, в форме восьмерки.

Лично моим ресницам подходят силиконовые кисточки, хотя из ворса я тоже люблю. Форма... Мне не понравилась, не совсем она удобная для адекватного прокрашивания. Или я не привыкла к такой, не знаю.

Тушь по консистенции идеальная, за это и тройка, а не единица)

Получила я в итоге - склеенные короткие ресницы. Эффект самый что ни есть - лучше бы ты не красила ресницы вообще! Тушь лишь подчеркнула все недостатки моих ресниц, они редкие, они короткие. И еще один важный момент - кисточка вытягивает ресницы вперед! От этого они еще больше теряют какой-либо объем.

На фото могло показаться, что эффект натуральный, нормальный, но поверьте это совсем не так.

Пробовала перед тем как красить расчесывать ресницы - эффект почти тот же, ресницы склеенные чуть меньше, но объёмом даже и не пахнет. В два-три слоя тушь очень сильно комкуется и получается вообще кошмар!

Смывается тушь отлично, дня я с ней не осилила выходить, было стыдно, но за пять часов домашних дел с ней ничего не случилось - не осыпалась, никуда не убежала.

Как вывод - если у вас ресницы похожие на мои, то проходите мимо этой туши) Если же вы обладательница хороших от природы ресничек, то можете попытать счастья)

Я бы сказала, что эта тушь отличается от Ив Роше COLORS только кисточкой. Сегодня моей идеальной тушью осталась MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS , использую флакошик целых 4 месяца и только сейчас она стала слегка загустевать!

Достоинства
  • Большая щёточка
  • В течении дня не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Не размазывается
Недостатки
  • Не добавляет объем
  • Склеивает ресницы
shamray-tetне рекомендует
10.07.2014
Не хотелось бы попасть на такую тушь 😁
10.07.2014
о да! мне повезло, что у меня мини версия)
11.07.2014
о, удивлена! а мне эта тушь даешь отличный эффект! 😲 как же все мы индивидуальны.. 😊
12.07.2014
У моей мамы была полная версия. Я спрашивала ее мнение - она сказала, что в принципе нормально, но ничего особенного. То бишь обещанного эффекта она тоже не заметила(
15.07.2014
вот спасибо за такой отзыв. К ИВ Роше все никак не доберусь, а туши люблю. Значит с туши начинать знакомство не буду))