Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 12:04

122000 рублей

Мы купили квартиру в черновой отделке, и после ремонта не хватило денег на кухню. А хотелось переехать быстрее. Решили искать место, где нам бы предоставили возможность заказать кухню в рассрочку. В то же время, нас волновали сроки. Был ноябрь на дворе, хотелось встретить новый год в новой квартире. Проезжали мимо паруса и к сожалению, я попросила мужа остановиться и заехать, посмотреть кухни. Забрели в планету. Менеджер тут же начал заговаривать нам зубы, что на наш бюджет точно можно подобрать кухню у них, что рассрочка беспроцентная и тд. Оставили заявку на замерщика. Она приехала, осмотрела кухню. Через пару дней позвала нас посмотреть проект. Изначально договаривались на сумму 80000, но кухня получилась на 122000. Плюс разными маркетинговыми уловками уговорили заказать три вида техники у них. Согласились на свою беду...

Оговорюсь, что для нас важно было наличие кухни уже к новому году. Составили мы договор 19.11. Обещали кухню к 20.12.железно. плюс даже какое-то заявление на ускорение заставили написать, якобы заказов мало и в первую очередь возьмутся за наш. Рассрочку оформили быстрее некуда. Мы поехали домой и стали ждать. Позвали гостей на новоселье и новый год и 20.12 звоним по указанным номерам. С нами общались крайне невежливо, сказали что раньше 5.01 никакой кухни не ждите. Мы поехали в парус, а там чуть ли не усмехаясь менеджеры напомнили о 45 рабочих днях в договоре, хотя сами же говорили, что это формальность.

Далее наши звонки повторялись с каждой новой датой доставки. В итоге по номерам, указанным в договоре перестали брать трубку с наших номеров. Через сайт удалось-таки добыть новый номер. И в итоге только на 45-ый рабочий день, т.е. через 2,5 месяца, ночью, нам соизволили привезти кухню. муж уставший с работы, посмотрел все коробки и подписал акт приемки. И только в процессе сборки выяснилось, что стеклянных деталей нет!!! При созвоне, опять же хамоватые менеджеры данной комнании сказали: "вы периодически звоните, а мы постараемся решить данный вопрос". и только потом я почитала отзывы в соц.сетях и поняла, что нам самим придется устанавливать эти стеклянные детали, так как скорее всего их не привезут вовсе или через 60 раб.дней, т.е. к лету.

Понятно, что мы сами допустили ошибку, подписав акт приемки и оплатив полную сумму сразу. Просто хочу предостеречь других покупателей.

Качество обычное, что и в любом другом магазине. Не тратьте время, деньги, а самое главное нервы и ни в коем случае не заказывайте у них кухню.

Фотографии выложу как окончательно соберут

Обновление от 13.03.2018. Стекол до сих пор нет. И похоже не будет. Фото выложила.

Еще одно обновление. В итоге 11.04.2018 нам доставили дополнительные коробки. Открыв их, я обнаружила, что дверцы есть, а полочек опять нет! От злости захотелось завыть. Опять звонки, опять разборки! Итог: в начале мая полки наконец-то были у нас.

Подумать только. От заказа кухни и до полной доставки и сборки прошло полгода!

Затем звонки от представителей организации не прекратились. Они предложили варианты подарка в качестве компенсации морального ущерба. Точечные светильники! Царский подарок однако. После переговоров пришли к соглашению о том, что они сделают нам дополнительный шкафчик. Сегодня 13.06.18 года - шкафчика конечно же нет?. Но хорошо, что хоть кухня собрана и вся нервотрепка позади. Слава богу, всё красиво и хорошего качества

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Браки
  • Долго выполняют заказ
  • Кухня плохого качества
  • Привезли разбитые стекла
Ляйсан795не рекомендует
Добрый день, Ляйсан!
Меня зовут Дим, я являюсь официальным представителем сети салонов мебели «PLANETA». Мы очень внимательно относимся к удовлетворенности клиентов нашей работой. Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, что бы Вы остались довольны, что обратились именно к нам. Пожалуйста оставьте свои контактные данные, что бы мы могли с Вами связаться.
С уважением, сеть салонов мебели PLANETA +7 (347) 246-28-31
06.04.2018
Я оставлю вам номер телефона конечно же. Но! Сегодня уже 6 апреля. Кухню основную часть привезли еще 31 января. Каждую неделю я звоню и мне обещают привезти эти стекляшки и далее ноль реакции. Это уже дело принципа. Пока по состоянию здоровья я не могла вплотную заняться данным вопросом. Но мы уже готовим документы чтобы подавать в суд. 89174532974
Добрый день!
Стёкла были доставлены 11.04.18 г.
Если у Вас остались вопросы можете связаться с нами по телефону +7 (347) 246-28-31 или написать нам здесь в личные сообщения.
С уважением, сеть салонов мебели PLANETA
26.04.2018
Стекла 2 штуки доставили. А 4 полки так и не привезли. обещали через неделю и до сих пор нет!!!!!!!!!!!!
Добрый день! В ходе переговоров Вы решили забрать полки самостоятельно в прошедшую среду. Наш менеджер ещё раз свяжется с Вами для уточнения информации.
27.04.2018
Муж и менеджер друг-друга недопоняли. Ок, сами заберем полки.