˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Всю свою жизнь, начиная с подросткового возраста, я мучаюсь от жирной кожи. Я всегда мечтала о сухой, нежели такой, потому что:
- Вечные мои друзья - это прыщики;
- На лице вечный блестящий глянцевый блин, что совсем не эстетично;
- Ночью часто просыпаюсь от того, что коже жарко от собстенного выработанного жира.
В общем, это все очень мерзко и неприятно. Безусловно, самым неприятным моментом для меня являются прыщи, которые образовываются от закупорки пор своим же жиром.
Недавно я писала отзыв о том, как я избавляюсь от этой проблемы, но лишь недавно я стала подбирать себе средства для ухода за своей проблемной кожей. Много раз слышала, что корейцы в этом плане создают неплохую косметику и решила что-то поискать у них.
Вот недавно в Подружке я и засмотрелась на данный крем, особенно понравилось название - крем-губка: почему бы и не попробовать?
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Крем содержит уксус, экстракт плодов китайской кислой сливы и зеленую глину, поглощает избыток кожного сала, способствует сужению расширенных пор, оказывает на кожу освежающее и тонизирующее действие. Крем контролирует работу сальных желез, обладает матирующим действием, восстанавливает оптимальный гидро-липидный баланс кожи. Рекомендован для точечного использования на особо проблемных участках кожи, склонных к чрезмерной работе сальных желез.
Как-то так. В упаковке находится 50 г продукта.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ УПАКОВКА ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Продается крем в бело-мятной картонной коробочке с наклейкой-маркировкой на русском языке:
Сама баночка сделана в тех же оттенках, но сделана из пластмассы.
Единственное, у меня не полностью закрывается крышечка на банке.
Внутри имеется защитная мембрана, которая у меня благополучно приклеилась ко дну крышки и теперь не отлипает)))
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ЦВЕТ, АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
- Цвет у крема белый без каких-либо вкроплений;
- Аромат приятный, не навязивый: пахнет чем-то свежим;
- По консистенции - это нежирный крем.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Нанесите небольшое количество крема на кожу мягкими, массирующими движениями на последнем этапе ежедневного ухода. Используйте только на проблемных участках кожи, Т-зоне, подбородке, коже лба. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами.
Мой уход с недавнего времени стал включать несколько этапов:
- Очищение лица при помощи гидрофильного масла;
- Очищение кожи с помощью пенки и щетки;
- Нанесение тонера (сейчас недавно купила этого же бренда);
- Финальный штрих - данный крем.
И утром и вечером схема стандартная, лишь за исключением количества крема: на ночь я наношу только на т-зону (включая подбородок), а днем добавляю тонким слоем на все лицо. Особенно всегда уделяю внимание складке между носом и лицом.
После нанесения крема кожа становится мягкой и бархатистой - очень приятная на ощупь.
По итогу могу сказать, что я избавилась от чувства зажирненности кожи, а стали уменьшаться высыпания - особенно, приятно утром проснуться с матовым лицом.
Эффект идеальной матовости сохраняется около 7-8 часов, дальше появляется легкий блеск, особенно в складке под носом. Для моей кожи - это шикарный результат.
Многие жалуются на то, что крем закупоривает поры и вызывает прыщики. У моей подруги именно так и было, но она смывает косметику просто водой - без пенок и тем более гидрофильного масла. Тут так не прокатит - крем достаточно тяжелый, поэтому нужен весь спектр умывашек для лица, особенно это касается гидрофильного масла!
Кто-то жалуется, что крем пересушивает кожу - я с этим не столкнулась, так как мою кожу пересушить в т-зоне практически, думаю, нереально.
Поэтому, этот крем скорее всего не подойдет тем, кто:
- Не любит долго проводить процедуру очищения лица;
- Не достаточно, скажем так, жирный тип кожи. Если кожа комбинированная, то советую наносить только на жирные участки точечно, как и говорит производитель.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ СОСТАВ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Без химии не обошлось, но такой эффект вряд ли можно получить от полностью натуральных компонентов. За такой результат я готова простить состав!
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ СТОИМОСТЬ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
В магазине Подружка стоимость без скидок составляет 725 рублей, я по максимальной скидке брала за 580 рублей.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Для моей кожи данный крем - просто находка: я не увидела в нем никаких минусов для своей кожи, поэтому смело советую данный продукт обладателям проблемной жирной кожи!
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙